admin 发表于 2015-9-1 22:48:05

[2011][英国][剧情][当顿庄园第二季/唐顿庄园第二季8集全+圣诞特辑][720P-22.55G][MKV]AC3

[英国][剧情][当顿庄园第二季/唐顿庄园第二季8集全+圣诞特辑]AC3

◎影片基本信息
大小: 8.84G
清晰度: 720P
视频: MKV
豆瓣评分: 8.9
导演: Ashley Pearce
编剧: 朱利安·费罗斯
主演: 休·博内威利 / 吉姆·卡特 / 伊丽莎白·麦戈文 / 玛吉·史密斯 / 米歇尔·道克瑞 / 更多...
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-18(英国)
季数: 2
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 唐顿庄园 第二季
影片: Downton.Abbey.S02.German.Dubbed.DL.AC3.720p.BluRay.x264-FREAKS
◎剧情简介
       第二季的故事从1916年到1918年康边停战协定。正值战争时期,壮年男性都去了前线参加战争,而Grantham伯爵Robert因为年龄而无法服役而留下。而唐顿庄园却因此遭到了男性劳动力的短缺。Grantham家三个女儿的命运也发生了改变。Mary为了掩盖年少时的丑闻不得已与一暴发户订婚,当回到唐顿发现Matthew已经订婚时,强忍悲伤。Edith一改往日张扬跋扈留在家中照顾前来疗养的士兵。Sybil不但投身于为女权运动还不顾反对与家中的司机结合。同样,在本季中,Bates和Anna的感情戏也加重了戏码。在这个战火缭绕的年代,这个家庭又会发生了怎么样的变化呢?
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

ctmaomao 发表于 2015-11-8 14:56:41

太感谢了 到处找

tj000a 发表于 2016-2-14 16:16:35

感谢楼主分享!!!!!!!!!

hjhfk 发表于 2016-2-23 23:15:14

试一试吧好吗呀好吧。

linlachi 发表于 2016-8-22 10:07:37

感謝分享!!!

浪漫hong尘 发表于 2018-12-18 03:05:31

不错收了谢谢分享

浪漫hong尘 发表于 2019-1-10 14:52:37

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

11899653 发表于 2019-6-6 15:28:26

这是我喜欢的电影

浪漫hong尘 发表于 2019-6-12 05:09:16

谢谢楼主资源

华泽 发表于 2019-6-23 14:49:40

谢谢楼主看看电影怎么样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2011][英国][剧情][当顿庄园第二季/唐顿庄园第二季8集全+圣诞特辑][720P-22.55G][MKV]AC3

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。