admin 发表于 2013-6-18 20:39:31

[刘老庄八十二壮士][中国2013历史战争大片][BD中字]

导演: 杨虎
编剧: 赵玉莹
主演: 赵毅 / 刘鉴 / 白雨 / 池源 / 高郡伟 / 彭继国 / 徐敏 / 朱洪霖
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-03-22(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 82 Warriors
剧情简介:

1943年3月18日,新四军第3师第7旅第19团第4连82位勇士,在江苏淮阴刘老庄的一场阻击战斗中,为了掩护主力部队和党政机关安全转移,作为力量悬殊弱势的一方,顽强抗击日军一千多人10多次的进攻,82名指战员虽然全部壮烈牺牲,却换来日军亡一百七十多、伤二百多的巨大战果。这里无高山丘陵,无森林沼泽,无高大建筑物遮挡,对敌实施的兵力武器装备不对称的作战,在不可能的情况下,取得了超常规的战果,打了一场超限战。四连阻击牵制日军10多个小时,成功地掩护了刘老庄老百姓的安全转移,并为新四军领导机关、主力部队及当地抗日民主政权的战略机动,赢得了时间。
**** Hidden Message *****

byf1980 发表于 2013-6-30 22:22:52

江苏人 顶一下 我曾经专门去过刘老庄 扫过墓这不电影一定要看

whocare 发表于 2015-9-25 20:54:37

战争片,顶一个

whocare 发表于 2015-9-25 20:55:12

战争片,,难得看看

ouguorong 发表于 2015-11-9 09:41:22

我喜欢电影,不错

忘了那份宁静 发表于 2015-12-25 16:07:38

vahfdhaoierheroivhroia

11899653 发表于 2018-11-23 13:22:04

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

浪漫hong尘 发表于 2019-1-22 02:12:40

不错收了谢谢分享

kinglxj 发表于 2019-3-24 15:36:08

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

qq317982955 发表于 2019-6-20 14:29:02

支持楼主大哥,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [刘老庄八十二壮士][中国2013历史战争大片][BD中字]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。