admin 发表于 2019-12-14 13:33:17

宝莱坞双雄之战 War 2019.MULTi.UHD.4K.SDR.TrueHD.7.1.HEVC-DDR 21.41G

片  名 宝莱坞双雄之战

译  名 The battle of Bollywood(美国) / http://www.renrendianyingwang.cn/ / Batalla de los machos en Bollywood(西班牙) / ボリウッド双雄の戦い(日本)

年  代 2019

产  地 印度

类  别 动作,惊悚

语  言 印地语

上映日期 2019-10-02

豆瓣评分 7.7

豆瓣链接34607890

片       长 154分钟

导  演 希达·阿南德

编  剧 希达·阿南德,阿巴斯·特里瓦拉

主  演 赫里尼克·罗斯汉,泰戈尔·什罗夫,瓦妮·卡普尔,阿舒托史.拉纳,阿努普瑞雅·戈恩卡,索妮·拉兹丹,蒂希塔·塞加尔,阿里夫·扎卡里亚

简  介

哈立德嘅任务系消灭卡比尔,一个前阿兵哥变咗烂仔,因为佢唔关佢导师进行咗史诗般嘅战斗。

**** Hidden Message *****

cashbaby88 发表于 2019-12-15 19:22:37

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

yy110150 发表于 2019-12-21 21:20:51

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

ws04131415 发表于 2019-12-23 17:51:31

下载保存,谢谢楼主

seehd 发表于 2019-12-23 22:15:46

谢谢楼主资源

宁采臣 发表于 2020-1-6 01:26:22

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

zoufengze 发表于 2020-1-19 22:10:22

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

优音美影 发表于 2020-2-3 18:47:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 宝莱坞双雄之战 War 2019.MULTi.UHD.4K.SDR.TrueHD.7.1.HEVC-DDR 21.41G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。