admin 发表于 2019-12-14 16:50:46

北极 Arctic.2018.LIMITED.720p.BluRay.x264-DRONES 4.37G

译  名 Arctic
片  名 北极
年  代 2018
产  地 冰岛
类  别 剧情
语  言 英语
片 长 97分钟
上映日期 2018-05-10(戛纳电影节)/2019-02-01(美国)
IMDb评分7.2/10 from 3470 users
IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt6820256
豆瓣评分6.8
豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/27036483/
  演乔·佩那
主  演 麦斯·米科尔森

Maria Thelma Smáradóttir

简  介

BleeckerStreet拿下麦斯·米科尔森主演,乔·佩那自编自导影片[北极]的北美发行权以及国际部分地区发行权,该片故事讲述一个被困在北极的男子(麦斯·米科尔森饰)要做出艰难的决定,他是要待在安全的营地,还是冒着被冻死的危险而踏入禁区。该片已经在戛纳电影节亮相。

**** Hidden Message *****

hanlen 发表于 2019-12-14 16:50:49

不错收了谢谢分享

cashbaby88 发表于 2019-12-14 16:53:15

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

whoami67 发表于 2019-12-14 17:43:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

cashbaby88 发表于 2019-12-15 17:43:21

下载保存,谢谢楼主

小猪华华 发表于 2019-12-20 15:35:27

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

宁采臣 发表于 2019-12-25 00:56:45

谢谢楼主看看电影怎么样

cashbaby88 发表于 2019-12-26 07:19:15

这是我喜欢的电影

宁采臣 发表于 2019-12-30 22:11:19

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

GIS_NICE 发表于 2020-1-8 06:20:38

什么时候出高清感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 北极 Arctic.2018.LIMITED.720p.BluRay.x264-DRONES 4.37G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。