admin 发表于 2019-12-14 17:25:54

保镖 The.Bouncer.2018.LiMiTED.720p.BluRay.x264-CADAVER 3.28G

译  名 保镖 / The Bouncer
片  名 Lukas
年  代 2018
产  地 法国
类  别 剧情 / 动作 / 犯罪
上映日期 2018-08-22(法国)
IMDb评分 6.2/10 from 570 users
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt7816392
豆瓣评分 0/10 from 0 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27190070/
导  演 朱利安·勒克莱克 Julien Leclercq
编  剧 Jérémie Guez
主  演 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme
      Dimitri Thivaios
      Kevin Janssens
      Sam Louwyck

标  签 法国 | 动作 | 美国 | 尚格·云顿 | 2018 | 暴力

剧情简介······

尚格·云顿饰演Lukas,一个50多岁的夜店保镖,艰难抚养8岁的女儿。某天他在和客户的争吵中失控,被关进监狱,女儿由社会服务人员照看。情形突变,国际刑警招募他来干掉某个荷兰犯罪头目,以此换取女儿的监护权。

**** Hidden Message *****

gddswlz 发表于 2019-12-14 17:42:02

谢谢楼主看看电影怎么样

cashbaby88 发表于 2019-12-15 14:10:51

这是我喜欢的电影

qwerty231 发表于 2019-12-15 14:11:13

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

宁采臣 发表于 2019-12-15 14:11:13

什么时候出高清感谢楼主

gddswlz 发表于 2019-12-15 14:11:18

谢谢楼主资源

ws04131415 发表于 2019-12-19 00:03:38

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

cashbaby88 发表于 2019-12-20 05:13:48

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

cashbaby88 发表于 2019-12-22 15:15:22

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

whoami67 发表于 2020-1-1 07:57:26

下载保存,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 保镖 The.Bouncer.2018.LiMiTED.720p.BluRay.x264-CADAVER 3.28G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。