admin 发表于 2019-12-15 10:05:37

逆向诱拐 Napping.Kid.2018.CHINESE.720p.BluRay.x264-WiKi 4.85G

译  名 逆向誘拐

片  名 逆向诱拐

年  代 2017

产  地 香港

类  别 剧情/悬疑

语  言 粤语

片  长 85分钟

上映日期 2018-11-08(香港)

IMDb评分5.0/10 from 24 users

IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt9279172

豆瓣评分5.5

豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/26752542/

导  演黄浩然

主  演 苏丽珊

吴肇轩

邵仲衡

朱鉴然

梁晓丰

陈曾宁

泰臣

蒋祖曼

楊秉基

岑珈其

黄修平

王敏德

葛民辉

曾翠珊

赖恩慈

张雪芹

曾江

陈豪

邵音音

何故

黄竣锋

梁雍婷

吴良荣

袁文杰

简  介

跨国投资银行香港高层约翰收到勒索电邮,如不按指示三日内交出约十九万港币,有关台湾科网龙头公司之机密融资分析就会被公开。为了公司声誉,也为免客户股价大幅波动,约翰暗中找来昔日大学舍堂堂友兼刑警唐辅协助调查。

机密融资分析由约翰四位下属负责,其中牧野一度失踪,嫌疑极大。发现档案在内联网被偷之小儒,因曾向电脑部职员阿植求救,结果整个团队连阿植六人,都被约翰安排到附近一间贵宾公寓套房,接受唐辅以至其手下全天候监视,直至完成赎金交易。

由于赎金奇少,绑匪显然志不在钱,其多个古怪指示更令人困惑。当阿植协助追踪绑匪电邮源头时,竟发现电邮是由公司伺服器发出,换言之绑匪必有内应。其后电邮证实来自阿植手机,纵然他在早上已遗失手机,而最后是小儒接触他手机,阿植依然百词莫辨。

唐辅发现阿植家庭背景殊不简单,疑似内应之神秘人又频频现身,加上科网公司原来曾有高层因新一代网上平台...

**** Hidden Message *****

GIS_NICE 发表于 2019-12-15 10:05:42

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

cashbaby88 发表于 2019-12-18 16:43:20

下载保存,谢谢楼主

gddswlz 发表于 2019-12-18 17:08:41

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

whoami67 发表于 2019-12-21 20:57:33

谢谢楼主资源

seehd 发表于 2020-1-4 13:46:00

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

hanlen 发表于 2020-1-24 01:59:38

什么时候出高清感谢楼主

西然 发表于 2021-11-17 10:18:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。
页: [1]
查看完整版本: 逆向诱拐 Napping.Kid.2018.CHINESE.720p.BluRay.x264-WiKi 4.85G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。