admin 发表于 2019-12-15 10:23:09

办公室僵尸起义 Office.Uprising.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 15.65G

译  名 办公室僵尸起义

片  名 Office Uprising

年  代 2018

国  家 美国

类  别 动作/喜剧/犯罪

语  言 英语

IMDb评分 6.4/10 from 6193 users

IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt6251024/

片  长 1 h 28 min

导  演 林·奥汀 Lin Oeding

主  演 布伦顿·思韦茨 Brenton Thwaites

简·拉维 Jane Levy

卡兰·索尼 Karan Soni

扎克瑞·莱维 Zachary Levi

格雷格·亨利 Gregg Henry

柯特·富勒 Kurt Fuller

简  介

该片讲述一名武器制造工人从一栋危机四伏的办公楼营救心爱人的故事。

**** Hidden Message *****

cashbaby88 发表于 2019-12-15 10:23:15

谢谢楼主看看电影怎么样

SuMi_Huang 发表于 2019-12-15 10:40:45

不错收了谢谢分享

W452058509 发表于 2019-12-15 12:24:51

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

cnlucky 发表于 2019-12-15 15:40:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

GIS_NICE 发表于 2019-12-15 15:40:29

谢谢楼主资源

cashbaby88 发表于 2019-12-15 17:44:18

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

cashbaby88 发表于 2019-12-16 11:22:36

这是我喜欢的电影

jay1983 发表于 2019-12-16 22:38:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得蓝光电影网真是个好地方!

shit 发表于 2019-12-27 03:28:00

什么时候出高清感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 办公室僵尸起义 Office.Uprising.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 15.65G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。