admin 发表于 2019-12-15 10:23:56

办公室僵尸起义 Office.Uprising.2018.720p.BluRay.x264-GETiT 4.37G

译  名 办公室僵尸起义

片  名 Office Uprising

年  代 2018

国  家 美国

类  别 动作/喜剧/犯罪

语  言 英语

IMDb评分 6.4/10 from 6193 users

IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt6251024/

片  长 1 h 28 min

导  演 林·奥汀 Lin Oeding

主  演 布伦顿·思韦茨 Brenton Thwaites

简·拉维 Jane Levy

卡兰·索尼 Karan Soni

扎克瑞·莱维 Zachary Levi

格雷格·亨利 Gregg Henry

柯特·富勒 Kurt Fuller

简  介

该片讲述一名武器制造工人从一栋危机四伏的办公楼营救心爱人的故事。

**** Hidden Message *****

W452058509 发表于 2019-12-15 10:23:59

什么时候出高清感谢楼主

宁采臣 发表于 2019-12-15 18:24:34

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

zhaozx1989 发表于 2019-12-16 09:29:31

这是我喜欢的电影

kinglxj 发表于 2019-12-16 09:30:17

谢谢楼主资源

jsf21 发表于 2019-12-17 04:00:33

谢谢楼主看看电影怎么样

W452058509 发表于 2019-12-26 19:57:20

不错收了谢谢分享

cashbaby88 发表于 2020-1-24 02:01:51

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

zzwkoper 发表于 2020-2-5 15:36:59

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

西然 发表于 2021-11-17 10:17:17

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。
页: [1]
查看完整版本: 办公室僵尸起义 Office.Uprising.2018.720p.BluRay.x264-GETiT 4.37G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。