admin 发表于 2019-12-15 15:50:48

克隆人/复生人/捍卫生死线(台) Replicas.2018.720p.BluRay.x264-GECKOS 5.47G

译  名 克隆人/复制人/复制品/复生人/捍卫生死线(台)

片  名 Replicas

年  代 2018

国  家 英国/中国/波多黎各/美国

类  别 犯罪/悬疑/科幻

语  言 英语

IMDb评分 6.1/10 from 777 users

IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt4154916

片  长 1 h 47 min

导  演 杰弗利·纳赫马诺夫 Jeffrey Nachmanoff

主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves

爱丽丝·伊芙 Alice Eve

艾米丽·阿琳·林德 Emily Alyn Lind

托马斯·米德蒂奇 Thomas Middleditch

恩杰伊·安东尼 Emjay Anthony

约翰·奥提兹 John Ortiz

尼亚切·海邓迪 Nyasha Hatendi

Aria Lyric Leabu

Amber Rivera

Amber Townsend

Jeffrey Holsman

Sunshine Logroño

Omar Cruz Soto

Iván J. Torres Lasanta

Jean Pierre Prats

Evelyn Dean-Olmsted

简  介

基努饰演的神经学科学家在一场车祸中失去了他的妻子和三个孩子,在好友同时也是科学家Ed Whittle(托马斯·米德蒂奇)的帮助下,他通过克隆身体以及传输意识复活了家人。为了达到目的,他不惜与警方为敌,不惜对峙政府控制的实验室,甚至不惜挑战一切科学限制。

**** Hidden Message *****

cashbaby88 发表于 2019-12-15 15:50:53

谢谢楼主资源

cashbaby88 发表于 2019-12-16 17:39:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

宁采臣 发表于 2019-12-16 22:37:47

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

admin 发表于 2019-12-16 22:37:59

你好啊

cashbaby88 发表于 2019-12-17 07:10:15

下载保存,谢谢楼主

GIS_NICE 发表于 2019-12-21 23:18:48

这是我喜欢的电影

dilei0120 发表于 2020-1-3 16:29:49

不错收了谢谢分享

ration_ou 发表于 2020-1-9 12:02:57

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

波波加油 发表于 2020-1-10 09:34:59

支持楼主大哥,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 克隆人/复生人/捍卫生死线(台) Replicas.2018.720p.BluRay.x264-GECKOS 5.47G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。