admin 发表于 2013-6-17 11:45:11

[临终囧事][中国2013惊悚喜剧大片][HD国语中字]

◎译  名 临终囧事
◎片  名 Mortician
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 惊悚/剧情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 94min
◎导  演 钱江汉 Chin Cub
◎主  演 包贝尔 Beier Bao....小波
      詹瑞文 Sui-man Chim....李青松
      文咏珊 Janice Man....白玉洁
      莫小棋 Monica Mok....陈宾情人
      孙锡堃 Xi Kun Sun....少年小波
      林子聪 Chi Chung Lam....司机
      冯淬帆 Stanley Fung....老王
      杨恭如 Kristy Yang....小波妈妈
      景岗山 Gangshan Jing....陈宾
      张超 Chao Zhang....韩松

◎简  介 

牛小波出生在一个棺材世家,小时候一场荒诞的事故,他永远失去“笑容”,幸好一直生活在农村,简单的环境没让他觉得不会“笑”是一件多么严重的事情。长大后努力走出大山,离开养大他的棺材铺,到外面的世界去闯荡,却还是不得不进了殡仪馆工作。在殡仪馆中小波见证了人生百态,从一个殡仪馆杂工的视角出发,对亲情、友情、爱情重新理解,在“人生最后一站”的平台上,让小波慢慢成长。最终牛小波学会了“笑”,但是在最后一位亲人舅舅李青松离开他的那一天。

幕后故事

惊悚喜剧电影《临终囧事》首次曝光一版概念海报及部分人物剧照。该片由香港著名电影人文隽监制、叶伟民策划,钱江汉执导,包贝尔、詹瑞文、文咏珊、冯淬帆、莫小棋、井冈山等群星主演。首次曝光的概念海报传递着惊悚灵异气氛。

该片除了汇聚众多艺人外,幕后班底也十分强大,《绣花鞋》原班幕后人员再次联手,力图将《临终囧事》打造成一部树立华语惊悚剧情片新标杆的高品质电影。影片是一个关于殡仪馆题材的故事,电影通过黑色幽默、惊悚悬疑的包装,讲述殡仪师在殡仪馆里发生的系列故事。

据悉,《临终囧事》直接搬到阴森恐怖的殡仪馆内实景拍摄,场景布置也十分“讲究”,惊悚与喜剧的结合突显“囧”事。而此次的概念海报发布,除了空旷的殡仪馆场景里坐着一个被绑在椅子上看不清人脸的画面外,没有任何艺人出现,让人顿时产生一股惊悚的凉意,恐怖气氛油然而生。据片方透露,该影片近期会在国内上映,喜欢此类影片的观众到时可以感受各种千奇百怪的“临终囧事”。

**** Hidden Message *****

杨啸 发表于 2015-5-1 22:52:07

叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽

gyrotiller 发表于 2018-11-23 21:17:16

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

3w.lucky 发表于 2019-3-12 08:54:31

不错收了谢谢分享

ppppp5 发表于 2019-6-15 22:27:22

这是我喜欢的电影

华泽 发表于 2019-7-14 16:03:00

支持楼主大哥,谢谢楼主

波波加油 发表于 2019-7-15 13:46:00

谢谢楼主看看电影怎么样

error1212 发表于 2019-7-19 07:22:03

什么时候出高清感谢楼主

error1212 发表于 2019-8-24 21:47:07

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

dilei0120 发表于 2019-11-19 03:59:07

下载保存,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [临终囧事][中国2013惊悚喜剧大片][HD国语中字]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。