admin 发表于 2015-8-15 17:50:08

[2014][澳大利亚][纪录片][一部关于糖的电影][1080P-7.64G][MKV]DTS

[澳大利亚][纪录片][一部关于糖的电影]DTS

◎影片基本信息
大小: 7.64G
清晰度: 1080P
视频: MKV
制片国家/地区: Australia
语言: 英语
上映日期: 2015-02
片长: 90
导演: Damon Gameau
编剧: Damon Gameau
主演: Damon Gameau
类型: 纪录片
影片: That.Sugar.Film.2014.1080p.BluRay.x264-PHOBOS
◎剧情简介
       为了切断所有相冲突的科学观点,也为了即将到来的为人之父做准备,Damon Gameau决定找出糖对人体健康的真正作用。Damon Gameau是一名澳大利亚演员兼导演,他几年来坚持食用无糖食品,亲自试验一项关于糖的实验。曾经有一段时间,60天内Damon Gameau每天吃40匙的糖,这是正常人平均每天的糖摄入量。食品中自身含有的糖份通常被认为是健康的。因此,甜品、巧克力、冰淇淋和苏打水是不健康的,而果汁、格兰诺拉麦片酸奶以及大量的“光”产品却是无害的。随着实验的进行,Damon Gameau和演员、动画师和特效师共同检验了那些“垃圾”食品,并和医疗专家小组一起讨论实验并且得出了一个临时的显著结果。例如,Stephen Fry带来了一场关于葡萄糖、蔗糖和果糖区别的精彩演示,而Gameau(或者是他的“纳米版”)则展示了一场在自己大脑中精确地找出糖所在之处的奇妙旅程。除了实验内容,本片也包括大量轻松的访谈,其中有对原住民社区的一名嗜糖者的采访以及一位受到可口可乐公司赞助的科学家的采访。
-------------------------
That.Sugar.Film.2014.1080p.BluRay.x264-PHOBOS
Title ............: That Sugar Film
URL ..............: http://www.imdb.com/title/tt3892434
Runtime ..........: 1h 41mn
Language .........: English 6ch DTS @ 1.5 Mb/s
Subtitles ........: English (full)
File Size ........: 7.6 GiB
Video ............: 24 fps x264 1920x808 @ 9.3 Mb/s
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

kk1980 发表于 2016-2-23 21:46:49

下个来看看,谢谢楼主

浪漫hong尘 发表于 2018-11-21 04:06:56

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

xzl172259412 发表于 2019-1-11 13:28:08

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

浪漫hong尘 发表于 2019-5-31 12:12:38

谢谢楼主看看电影怎么样

error1212 发表于 2019-7-12 00:14:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

2816623 发表于 2019-7-19 19:26:04

下载保存,谢谢楼主

cnayue 发表于 2019-9-14 23:59:35

谢谢楼主资源

看视频神马的 发表于 2019-9-22 20:20:20

这是我喜欢的电影

cashbaby88 发表于 2019-10-20 21:18:57

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: [2014][澳大利亚][纪录片][一部关于糖的电影][1080P-7.64G][MKV]DTS

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。