admin 发表于 2015-8-28 20:24:19

[2015][中国][剧情/喜剧][我是路人甲][WEB-DL][1080P-2.05G][MP4]

[中国][剧情/喜剧][我是路人甲]

◎影片基本信息
大小: 2.05G
清晰度: 1080P
视频: MP4
豆瓣评分: 7.4
导演: 尔冬升
编剧: 尔冬升
主演: 万国鹏 / 王婷 / 沈凯 / 徐小琴 / 林晨 / 魏星 / 蒿怡帆 / 蒿怡菲 / 覃培军 / 王昭 / 张文斌 / 林俭 / 耿立树 / 张喜来 / 周鹏 / 寇骏 / 姜涛 / 袁咏仪 / 方中信 / 刘伟强 / 冯德伦 / 吴彦祖 / 尔冬升 / 麦兆辉 / 庄文强 / 方平 / 张静初 / 许鞍华 / 林更新 / 蒋梦婕 / 陆剑明
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 浙江方言
上映日期: 2015-07-03(中国大陆)
片长: 134分钟
又名: I Am Somebody
影片: I.Am.Somebody.2015.1080p.WEB-DL.x264.AAC-SeeHD
◎剧情简介
       大学毕业后,怀揣着成为一名演员的梦想的万国鹏孤身一人背井离乡,远赴大名鼎鼎的浙江横店,希望能够在这里打拼出一片属于自己的天地。然而,现实远比想象之中要残酷得多,在这个弱肉强食的世界里,空有一份对于梦想的热情还远远不够,在经历了无数挫折和失败后,万国鹏总算混出了点名堂,成为了一名专业的群众演员。 在横店,万国鹏见到了无数和他极为相似的年轻人,他们中,有人最终获得了成功实现了梦想,有人误入歧途人生毁于一旦,但更多的,是经历了千辛万苦却放 弃了梦想,回归了平淡的生活。一次偶然中,万国鹏结识了名为王婷的女孩,她仿佛一束光,照亮了王国鹏的前路。
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

7882125 发表于 2015-8-29 22:58:02

不错呀

LLT0403 发表于 2015-9-13 10:42:49

谢谢,非常,感谢分享,好人

浪漫hong尘 发表于 2019-1-14 21:47:04

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

浪漫hong尘 发表于 2019-3-23 22:30:39

下载保存,谢谢楼主

沉默高羊 发表于 2019-5-23 12:22:37

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

爱高清 发表于 2019-6-8 12:31:01

谢谢楼主资源

景田 发表于 2019-6-21 23:15:47

支持楼主大哥,谢谢楼主

wwjwxxx 发表于 2019-7-27 17:30:22

不错收了谢谢分享

jinqing123 发表于 2019-9-26 02:53:19

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: [2015][中国][剧情/喜剧][我是路人甲][WEB-DL][1080P-2.05G][MP4]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。