admin 发表于 2015-8-31 22:14:24

[2000][美国][剧情/纪录片][IMAX飞行之梦][人人都有飞天梦][1080P-4.26G][MKV]DTS

[美国][剧情/纪录片][人人都有飞天梦]DTS

◎影片基本信息
大小: 4.26G
清晰度: 1080P
视频: MKV
导演: Keith Melton
类型: 剧情 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000
影片: Ultimate.G s.2000.Bluray.1080p.DTS.x264-CHD
◎剧情简介
       感受世界级飞行的震撼,特技飞机与战斗机在大峡谷竞飞。
  本片有最新虚拟动态空中缠斗,以大峡谷、小科罗拉多河和鲍尔湖为背景的空中冒险。途述了一个男孩坚持已见并努力追求飞行梦想的故事。片中飞行器驾驶员的娴技巧及天赋,将给你不可想像的极度震憾。
-------------------------
Ultimate.G s.2000.Bluray.1080p.DTS.x264-CHD
    ENCODER.........: ChenChen@CHD
    RELEASE DATE....: 12/24/2010
    THEATRE DATE....: 2000
    GENRE...........: Documentary | Short
    SOURCE .........: IMAX - Ultimate G s 2000 Blu-ray 3D 1080p AVC DTS-HD 5.1
    ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 C+B2pass @14.4M
    RESOLUTiON......: 1920 x 1080
    ASPECT RATiO....: 1.78 : 1
    FRAME RATE......: 23.976fps
    RUNTiME.........: 37m:14s
    AUDiO BiTRATE...: DTS, 5.1 channels, 16 bits, 1509kbps, 48kHz
    LANGUAGE........:English
    SUBTiTLES.......: N/A
    FilE SiZE.......: 4.35G
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

jekttp 发表于 2015-10-18 15:19:48

激发更多款式金风科技少得可怜积分卡来得及

3w.lucky 发表于 2019-6-23 10:07:22

这是我喜欢的电影

看视频神马的 发表于 2019-6-25 00:28:58

下载保存,谢谢楼主

364880574@qq.co 发表于 2019-6-28 22:59:03

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

cashbaby88 发表于 2019-7-11 22:21:27

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

lwing1985 发表于 2019-7-13 01:24:02

什么时候出高清感谢楼主

error1212 发表于 2019-7-27 04:47:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

137142113 发表于 2019-8-24 09:59:00

谢谢楼主看看电影怎么样

cashbaby88 发表于 2019-11-22 03:28:44

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: [2000][美国][剧情/纪录片][IMAX飞行之梦][人人都有飞天梦][1080P-4.26G][MKV]DTS

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。