admin 发表于 2015-9-1 20:42:02

[2010][加拿大][纪录片][山地自行车之旅/山地自行车/生命周期][REMUX][1080P-10.06G][TS]DD5.1

[加拿大][纪录片][山地自行车之旅/山地自行车/生命周期]DD5.1

影片基本信息
大小: 10.06G
清晰度: 1080P
视频: TS
豆瓣评分: 8.9
导演: 德雷克·弗兰科夫斯基 / 瑞恩·吉布
编剧: 德雷克·弗兰科夫斯基 / 瑞恩·吉布
主演: Graham Agassiz / 迈克·霍普金斯 / 马特·亨特
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2010-09-21(美国) / 2010-10(加拿大)
片长: 47分钟
又名: 山地自行车 / 生命周期
影片: Life.Cycles.2010.Blu-ray.REMUX.H264.1080P.DD51.MySilu.ts
◎剧情简介
       Life Cycles讲述了一个壮观的山地自行车的故事,从创建到其消逝。一场视觉震撼之旅和发人深省的旁白,Life Cycles使用采用4K超高画质摄像机拍摄,来记录关于山地自行车及其文化的许多故事。融入呼吸到自然的环境,利用自然环境骑行的魅力,公路之旅,修理自行车......... Semenuk, Hopkins, Schwartz, McIntosh, McCaul Agassiz, Hunter 和 Vanderham 会带领你们经历这个精彩的故事。Life Cycles是一个自行车庆典,就算是从来没有骑过自行车的人也会深深感受到其魅力..
本片采用4K超高画质摄像机拍摄,山地车的制造过程、XC路线越野骑行(春夏秋冬)、稻田里BMX骑行。
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

呵呵呵 发表于 2015-9-27 12:45:24

下载下来看看

shixueshuiping 发表于 2015-11-16 16:38:01

感谢各位 朋友的资源

shixueshuiping 发表于 2015-11-18 13:19:28

感谢分享,感谢

浪漫hong尘 发表于 2019-6-5 20:15:23

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

3w.lucky 发表于 2019-6-17 16:46:53

谢谢楼主看看电影怎么样

jianquan82 发表于 2019-7-2 10:21:33

下载保存,谢谢楼主

qq317982955 发表于 2019-7-19 23:01:48

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

浪漫hong尘 发表于 2019-7-27 09:44:10

谢谢楼主资源

cnayue 发表于 2019-8-11 16:51:36

这是我喜欢的电影
页: [1] 2
查看完整版本: [2010][加拿大][纪录片][山地自行车之旅/山地自行车/生命周期][REMUX][1080P-10.06G][TS]DD5.1

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。