admin 发表于 2015-9-1 22:30:35

[2007][美国][喜剧/连续剧][灵指神探第一季9集全][720P-9.67G][MKV]

[美国][喜剧/连续剧][灵指神探第一季9集全]

◎影片基本信息
大小: 9.67G
清晰度: 720P
视频: MKV
豆瓣评分: 7.7
导演: Paul A. Edwards / Barry Sonnenfeld
编剧: 布莱恩·福勒
主演: Lee Pace / Anna Friel / Chi McBride / Kristin Chenoweth / Ellen Greene / 更多...
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-10-03(美国)
季数: 1
集数: 9
单集片长: 43分钟
又名: 冥侦探艾艾 第一季 / 转世还阳 第一季
影片:
◎剧情简介
       一次偶然中,奈德(李·佩斯 Lee Pace 饰)发现了自己的特异功能,他拥有神奇的手指,对于同一个人来说,他的第一次触碰能够令其起死回生,而第二次触碰则意味着死亡。与此同时,一个人的复活如果超过了一分钟,那么就需要另一个无辜者的生命作为交换。
  长大后的奈德将这个秘密藏在心底成为了一名糕点师,可是世上没有不透风的墙,他的秘密还是被一名警察知道了,就这样,奈德成为了协助警察破案的得力助手。一场谋杀夺走了一位名为恰克(安娜·弗莱尔 Anna Friel 饰)的女孩的生命,这个恰克不是别人,正是奈德的青梅竹马。利用自己的特异功能,奈德复活了恰克,两人结成了搭档,开始了追寻凶手的漫漫旅程。
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

houyun 发表于 2015-9-20 18:05:24

dgagdsaagfgfhdad

tj000a 发表于 2016-2-14 16:36:25

废柴联盟第六季13集全

tj000a 发表于 2016-2-14 16:36:45

感谢楼主分享!!!!!!!!!

浪漫hong尘 发表于 2019-3-24 14:37:35

谢谢楼主资源

11899653 发表于 2019-5-17 08:37:36

什么时候出高清感谢楼主

zoufengze 发表于 2019-5-25 14:12:10

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

小猪华华 发表于 2019-6-3 10:26:07

下载保存,谢谢楼主

pibao2006 发表于 2019-6-4 08:45:29

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

wwjwxxx 发表于 2019-7-1 21:30:38

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2007][美国][喜剧/连续剧][灵指神探第一季9集全][720P-9.67G][MKV]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。