admin 发表于 2015-9-1 22:41:44

[2014][美国][剧情/犯罪][哥谭第一季22集全][1080P-39.25G][MKV]DD5.1

[美国][剧情/犯罪][哥谭第一季22集全]DD5.1

◎影片基本信息
大小: 39.25G
清晰度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分: 7.8
导演: 丹尼·加农 / T·J·斯科特 / 德莫特·唐斯
编剧: 布鲁诺·海勒 / 米奇·布莱恩 / 肖恩·凯瑟琳·德里克 / 本·埃德伦德 / 比尔·芬格 / 鲍勃·凯恩 / 罗伯特·坎耐尔 / 弗兰克·米勒 / 谢尔顿·莫道夫 / 杰瑞·罗宾逊
主演: 本·麦肯锡 / 唐纳尔·罗格 / 大卫·马祖 / 西恩·帕特维 / 罗宾·泰勒 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-22(美国)
季数: 1
集数: 22
单集片长: 40分钟
又名: 哥谭市 / 高谭市 / 暗都歌谭 / 歌谭镇 / 葛咸城(港)
◎剧情简介
       James Gordon在哥谭市的郊区长大,对这座迷人的、让人兴奋的大都市充满浪漫的幻想。他已故的父亲曾是城中有名的地区检察官,而他自己也光荣地成为哥谭市警察局的一名侦探。他刚刚走上新的工作岗位两个星期,与医生Barbara Kean订了婚,并发誓要让这座城市变回自己童年记忆中的那个样子。《蝙蝠侠》中的角色会在这个故事中亮相吗?这也成了该剧的看点之一。
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

tj000a 发表于 2016-2-14 16:46:22

感谢楼主分享!!!!!!!!!

小猪华华 发表于 2019-3-24 14:37:55

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

3w.lucky 发表于 2019-5-27 10:27:57

谢谢楼主看看电影怎么样

hc123456990 发表于 2019-5-31 16:21:09

这是我喜欢的电影

看视频神马的 发表于 2019-6-9 15:11:17

谢谢楼主资源

wwjwxxx 发表于 2019-6-12 22:51:38

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

137142113 发表于 2019-7-1 09:13:25

不错收了谢谢分享

cnayue 发表于 2019-7-19 00:28:25

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

error1212 发表于 2019-8-20 19:38:45

下载保存,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2014][美国][剧情/犯罪][哥谭第一季22集全][1080P-39.25G][MKV]DD5.1

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。