admin 发表于 2015-9-1 22:53:48

[2015][美国][剧情/冒险][黑帆第二季10集全外挂字幕][1080P-20G][MKV]DD5.1

[美国][剧情/冒险][黑帆第二季10集全外挂字幕]DD5.1

◎影片基本信息
大小: 20G
清晰度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分: 9.2
主演: 扎克·麦克格温 / Luke Arnold / 杰西卡·帕克·肯尼迪 / 托比·斯蒂芬斯 / 汉娜·纽 / 更多...
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-24(美国)
季数: 2
集数: 10
◎剧情简介
       该剧是经典小说《金银岛》(Treasure Island)的前传,故事发生在小说时间的「20年之前」,那时Flint船长(Toby Stephens)和他的「Walrus号」尚未成名。该剧将在南非开普敦拍摄,初步定于2014年播出(填补《斯巴达克斯》三部曲终结后的空档),首季为8集。Flint是文学史上最有名海盗角色之一,也是海盗黄金时代的代表人物。他和一些人在新普罗维登斯岛上建立了被称为「海盗天堂」的无政府社区,并为维持新普罗维登斯的存在而与各种敌对势力交战。在这个罪犯的避风港里,除了来自四面八方的海盗外,还有形形色色的妓女、强盗、小偷和寻宝客。Hannah New扮演美丽、勇敢、自信的酒馆老板娘Eleanor,黑白两道都很熟。她一方面帮助低贱的海盗销赃,另一方面也为有钱有势的头面人物举办舞会。Zach McGowan扮演Charles Vane船长,是Flint船长的竞争对手。Luke Arnold扮演传说中的著名水手John Silver,但他当时和Flint一样没有名气。来自《秘社》的Jessica Parker Kennedy扮演一个受到折磨的年轻妓女,是新普罗维登斯岛黑暗面的见**人。Mark Ryan扮演Flint船长的得力助手Gates。
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
友情提示:百度网盘离线下连续剧最爽。
**** Hidden Message *****

lvjoin 发表于 2015-12-21 23:06:21

good.good:)

tj000a 发表于 2016-2-14 16:54:24

感谢楼主分享!!!!!!!!!

pibao2006 发表于 2018-12-10 20:22:25

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

浪漫hong尘 发表于 2018-12-31 17:58:16

这是我喜欢的电影

景田 发表于 2019-6-9 19:31:12

支持楼主大哥,谢谢楼主

景田 发表于 2019-6-25 00:30:23

谢谢楼主看看电影怎么样

浪漫hong尘 发表于 2019-6-26 09:26:14

不错收了谢谢分享

error1212 发表于 2019-7-9 21:01:32

谢谢楼主资源

error1212 发表于 2019-7-12 00:20:33

什么时候出高清感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2015][美国][剧情/冒险][黑帆第二季10集全外挂字幕][1080P-20G][MKV]DD5.1

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。