admin 发表于 2015-9-3 15:14:23

[2015][中国][恐怖][恐怖游泳馆][国产烂片权当解闷WEB-DL][1080P-1.82G][MP4]

[中国][恐怖][恐怖游泳馆][国产烂片权当解闷WEB-DL]

◎影片基本信息
大小: 1.82G
清晰度: 1080P
视频: MP4
豆瓣评分: 2.5
导演: 袁杰
编剧: 黄炎
主演: 张蓝艺 / 丁汇宇 / 杜菁 / 闫薇儿 / 姚雨鑫 / 杜乔 / 钟超 / 蒋羽熙
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-31(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Who in the Pool
影片: 恐怖游泳馆.Who.in.the.Pool.2015.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba
◎剧情简介
       一个朋友的死,让小蝶一直自责,甚至出现了间歇性失忆、幻想等病症。莫凡策划了一个恐怖订婚礼,故意让小蝶经历一次恐怖,想以此治愈小蝶的病。可是订婚礼的当天,事情的进展失去了控制,朋友们一个接一个消失……
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

飞鱼 发表于 2016-11-13 12:36:03

kkkkkkkkkkk

xxllpp 发表于 2019-6-14 22:58:52

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

137142113 发表于 2019-7-8 22:00:21

什么时候出高清感谢楼主

cnayue 发表于 2019-7-9 21:25:19

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

ywwb1127 发表于 2019-7-10 00:55:25

谢谢楼主看看电影怎么样

cashbaby88 发表于 2019-8-27 21:29:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

cashbaby88 发表于 2019-11-6 15:33:51

支持楼主大哥,谢谢楼主

SSTG 发表于 2019-11-12 13:11:41

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

GIS_NICE 发表于 2019-11-12 13:41:22

下载保存,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [2015][中国][恐怖][恐怖游泳馆][国产烂片权当解闷WEB-DL][1080P-1.82G][MP4]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。