admin 发表于 2015-9-3 16:52:15

[1999][美国][喜剧][老友记第六季/六人行第六季][中英字幕][720P-17.09G][MKV]AC3

[美国][喜剧][老友记第六季/六人行第六季][中英字幕]AC3

◎影片基本信息
大小: 17.09G
清晰度: 720P
视频: MKV
豆瓣评分: 9.7
导演: Kevin Bright
编剧: 大卫·克拉尼 / 玛尔塔·考夫曼
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 柯特妮·考克斯 / 丽莎·库卓 / 马特·勒布朗 / 马修·派瑞 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-09-23(美国)
季数: 6
集数: 25
单集片长: 25分钟
又名: 六人行 第六季 / 都市六人行 第六季 / F·R·I·E·N·D·S / Six of One
◎剧情简介
       罗斯(大卫·休默 David Schwimmer 饰)和瑞秋(詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston 饰)发现酒醉结婚后,决定到法院取消,但罗斯担心自己离婚过于频繁而没有取消并对瑞秋撒了谎。瑞秋发现后争论了起来,最后导致离婚。罗斯在纽约大学找到了一份教古生物学的工作。钱德勒马修·派瑞 Matthew Perry 饰)搬到摩妮卡(柯特妮·考克斯 Courteney Cox 饰)的住处,决定暂时不结婚,而是先同居。瑞秋跟菲比(莉莎·库卓 Lisa Kudrow 饰)同住,但一场起火事件又搬到了摩妮卡的住处。菲比以为自己引起了火灾,转而在条件较差的乔伊那里住了下来。后来发现火灾原来是由于瑞秋的直发器引起的,所以两人调换了住处。由换房法律一系列啼笑皆非的故事。而最终,钱德勒终于决定向摩妮卡求婚。
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

tj000a 发表于 2016-2-14 16:42:35

感谢楼主分享!!!!!!!!!

chuangliu 发表于 2018-11-29 10:56:20

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

浪漫hong尘 发表于 2019-1-13 00:47:18

支持楼主大哥,谢谢楼主

jdhdej 发表于 2019-3-1 03:35:42

下载保存,谢谢楼主

浪漫hong尘 发表于 2019-6-11 08:57:19

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

error1212 发表于 2019-7-14 04:56:41

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

error1212 发表于 2019-7-19 17:34:09

谢谢楼主资源

error1212 发表于 2019-7-23 11:07:50

不错收了谢谢分享

11899653 发表于 2019-7-24 16:14:36

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1999][美国][喜剧][老友记第六季/六人行第六季][中英字幕][720P-17.09G][MKV]AC3

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。