admin 发表于 2015-9-4 00:41:23

[2015][美国][动作/连续剧][卡特探员/特工卡特第一季8集全][1080P-12.56G][MKV]

[美国][动作/连续剧][卡特探员/特工卡特第一季8集全]

◎影片基本信息
大小: 12.56G
清晰度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分: 8.3
导演: Louis D'Esposito / 安东尼·卢素 / 乔·卢素 / 乔·庄斯顿
编剧: 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利
主演: 海莉·阿特维尔 / 詹姆斯·达西 / 查德·迈克尔·墨瑞 / 安维尔·乔卡亚 / 谢伊·惠格姆 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-06(美国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 40分钟
又名: 卡特探员 / Marvel’s Agent Carter      
◎剧情简介
       继与漫威合作科幻动作剧《神盾局》(Agents of SHIELD)之后,ABC电视台有望在今年推出又一部根据漫威角色改编的电视剧——《特工卡特》(Agent Carter)。
  尽管《神盾局特工》的表现低于预期,但ABC依然会续订该剧第二季,而且还会跳过试播集阶段,直接预订《特工卡特》第一季。Deadline甚至连《特工卡特》的播出时间都已经打探到了:当明年冬天《神盾局特工》第二季停播时,《特工卡特》就会接过这部剧集的时段播出。
-------------------------
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
-------------------------
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

mistlonely1 发表于 2015-9-5 03:10:41

从很久以前就喜欢美剧了 顺便让迅雷有事做 不知道好看么

燕玉 发表于 2015-9-12 13:27:28

感谢楼主了         

tj000a 发表于 2016-2-14 16:37:30

感谢楼主分享!!!!!!!!!

zlmxiaoming 发表于 2016-5-2 08:06:16

神盾局的创立,好想看看,豆瓣评分居然这么高~谢谢楼主!

宁采臣 发表于 2018-11-29 09:52:29

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

854292623 发表于 2018-12-2 22:59:14

什么时候出高清感谢楼主

看视频神马的 发表于 2019-6-25 00:31:48

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

cashbaby88 发表于 2019-7-1 00:07:54

下载保存,谢谢楼主

cashbaby88 发表于 2019-7-19 11:25:20

支持楼主大哥,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2015][美国][动作/连续剧][卡特探员/特工卡特第一季8集全][1080P-12.56G][MKV]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。