admin 发表于 2015-9-4 00:43:34

[2015][中国][连续剧][哥嫂风雨情/我的二哥二嫂全40集无台标][1080P-78G][MP4]

[中国][连续剧][哥嫂风雨情/我的二哥二嫂全40集无台标]

◎影片基本信息
大小: 78G
清晰度: 1080P
视频: MKV
导演: 刘家成
编剧: 郭中束
主演: 于震 / 郝蕾 / 于洋 / 崔宝月 / 李晟 / 徐囡楠 / 邓钢
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-01-19
集数: 40
又名: 哥嫂风雨情
◎剧情简介
       这部电视剧以上个世纪70 年代末至改革开放前这一段的社会环 境为背景,以一段曲折离奇的爱情故 事为主线,讲述了在那种特殊的时代 背景下一家人悲欢离合的故事,同时 通过对兄弟姐妹之间的感情纠葛和爱 恨情仇的描写,折射出那个时代不同 的人对爱情、事业、前途的不同理解 和追求。
-------------------------
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
-------------------------
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

tj000a 发表于 2016-2-14 16:40:33

感谢楼主分享!!!!!!!!!

炫舞人生 发表于 2016-3-12 14:40:18

感谢楼主分享,谢谢!:)

tzc3594 发表于 2016-3-21 23:18:52

I want it very much

135asd 发表于 2016-3-27 18:32:46

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

szwolfman 发表于 2016-8-19 10:32:44

谢谢分享!!!!!!

竹林老九 发表于 2016-9-26 12:31:44

又是回复,除了找麻烦还能有何作用!

芬陀利华 发表于 2016-11-15 19:31:36

谢谢楼主分享谢谢

haitaovictory 发表于 2016-11-23 15:42:14

sadggggewaaaaaaaaaaaasdvvvvvvvvvvv

romeoyujuliet 发表于 2016-11-26 22:28:55

回帖是美德
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [2015][中国][连续剧][哥嫂风雨情/我的二哥二嫂全40集无台标][1080P-78G][MP4]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。