admin 发表于 2015-9-10 22:22:32

[2012][中国香港][剧情/爱情][幸福摩天轮][国粤双语][720P-29.61G][MKV]

[中国香港][剧情/爱情][幸福摩天轮][国粤双语]

◎影片基本信息
大小: 29.61G
清晰度: 720P
视频: MKV
豆瓣评分: 6.5
导演: 方骏钊
编剧: 陈静仪
主演: 钟嘉欣 / 陳智燊 / 乐瞳 / 林夏薇 / 蒋志光 / 黄浩然 / 梁烈唯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2012-12-18
影片: HDJ.Missing.You.Complete.HDTV.720p.2Audio.x264-CHDTV
◎剧情简介
       本剧中所涉及的故事有一半根据真实的个案改编。
  香港红十字会寻人服务组“恩明社”专为青少年、长者提供各类型社会服务,其中还成立了一个「寻人服务组」,专责替人寻找因战乱、天灾、搬迁或是家庭突变而失散的亲人。进取求好的康如枫(钟嘉欣 饰)、乐天积极的施亦谦(陈智燊 饰)、贪玩 精灵的冼洁贞(乐瞳 饰)、清贫电脑仔杨子基(陈伟洪 饰),在冷静理性的组长鲁文迪(蒋志光 饰)领导下,开展一个又一个艰苦的寻人历程。五个不同背景和性格的人怀著同一信念,尽最大努力让求助人与失散亲人团圆相聚。替别人寻回幸福的同时,他们亦经历了重新检视自我的过程……
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址
**** Hidden Message *****

tk196tk 发表于 2015-11-7 04:34:28

钟嘉欣 / 陳智燊 / 乐瞳 / 林夏薇 / 蒋志光 / 黄浩然 / 梁烈唯

tj000a 发表于 2016-2-14 16:20:59

感谢楼主分享!!!!!!!!!

tj000a 发表于 2016-2-14 16:21:27

感谢楼主分享!!!!!!!!!

xzl172259412 发表于 2019-2-27 19:58:22

支持楼主大哥,谢谢楼主

854292623 发表于 2019-3-24 13:37:11

谢谢楼主资源

景田 发表于 2019-6-20 15:46:39

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

景田 发表于 2019-6-20 21:22:48

下载保存,谢谢楼主

q13871856920xyz 发表于 2019-7-8 21:03:26

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

cashbaby88 发表于 2019-7-22 20:02:08

谢谢楼主看看电影怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2012][中国香港][剧情/爱情][幸福摩天轮][国粤双语][720P-29.61G][MKV]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。