admin 发表于 2013-6-19 13:28:35

[瓦塞浦黑帮][印度2012高分犯罪动作大片][BD中文字幕]

◎译  名 瓦塞浦黑帮
◎片  名 Gangs of Wasseypur
◎年  代 2012
◎国  家 印度
◎类  别 剧情/动作/犯罪
◎语  言 北印度语
◎字  幕 中字幕
◎IMDB评分8.6/10 from 7706 users
◎文件格式 X264+AAC=mp4
◎视频尺寸 720x 480
◎文件大小 826MB
◎片  长 160 Mins
◎导  演 Anurag Kashyap
◎主  演 
             Manoj Bajpai...Sardar Khan
             Richa Chadda...Nagma Khatoon
             Nawazuddin Siddiqui...Faizal Khan
             Tigmanshu Dhulia...Ramadhir Singh
             Jameel Khan...Asgar Khan
             Piyush Mishra...Nasir Ahmed
             Jaideep Ahlawat...Shahid Khan
             Huma Qureshi...Mohsina
             Vipin Sharma...Ehsaan Qureshi
             Mukesh Chhabra...Nawab Khan
             Rest of cast listed alphabetically:
            Anurita Jha...Shama Parveen
             Harish Khanna...Yadav ji
             Aditya Kumar   
            Murari Kumar   
            Zeishan Quadri...Definite

【 简介 】

英国统治印度的后期,舍希德·汗以传奇人物苏丹那王的名义,打劫英国的火车,被驱逐出瓦塞浦。舍希德·汗逃亡到丹巴德,为煤矿主瑞马德哈·辛格工作,却因此结下了家族世仇。十年后,舍希德·汗的花心儿子沙达尔·汗发誓要为父报仇,成为了瓦塞浦的一方霸主。沙达尔·汗一面在丹巴德与杀父仇人煤矿主瑞马德哈·辛格斗智斗勇,一面又在瓦塞浦与之前的霸主苏丹王带领的库雷希族对抗。旧仇未报,新仇又结...
影片用类似纪录片的方式,在历史的背景下,讲述了三个黑帮集团之间错综复杂的关系。从1940年跨越到2004年,穿插了印度独立、巴印分治、以及印度的宗教派系之间的血腥残杀。瓦塞浦黑帮的所作所为全都印映着历史的痕迹。

【 截图 】

**** Hidden Message *****

zhangxin32000 发表于 2015-12-26 00:34:05

好期待好期待好期待好期待

景田 发表于 2019-6-8 07:58:11

谢谢楼主资源

shit 发表于 2019-6-25 07:18:39

支持楼主大哥,谢谢楼主

137142113 发表于 2019-7-12 12:52:04

不错收了谢谢分享

qq317982955 发表于 2019-8-27 21:58:38

什么时候出高清感谢楼主

波波加油 发表于 2019-8-31 04:08:54

这是我喜欢的电影

xzl172259412 发表于 2019-11-12 14:20:47

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

GIS_NICE 发表于 2019-11-12 14:27:05

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

cashbaby88 发表于 2019-11-17 12:53:38

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: [瓦塞浦黑帮][印度2012高分犯罪动作大片][BD中文字幕]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。