admin 发表于 2016-2-27 16:21:00

感谢大家对蓝光论坛的支持 赞助网站开通会员

蓝光论坛迄今为止已走过2年262天,感谢大家的一路陪伴,一路走来跌跌撞撞我们坚持下来了,经历各种打击和攻击,但我们依然和大家在一起。大家可以看到网站一直秉承高清无广告的理念,至此我们一点盈利也没有,全靠各位高清爱好者的支持发帖等!(在此谢过这些默默无闻的人)现在网站每月需要承担高昂的服务器费用,同时为了给大家提供更高质量的种子我们提供有偿发帖。这样无疑又给网站带来巨大开支,在这里希望大家能赞助网站我们会为您开通VIP权限。希望大家在这里能开心!
对于前100名支持的网友我们给予优惠赞助10元享1年VIP服务 名额满之后恢复原价。

VIP费用列表:
每月VIP费用      30元
每年VIP费用      180元
终生VIP费用      360元

全站唯一的收款地址支付宝帐号:zhaozx1989@163.com         请备注您的论坛帐号方便我们为您升级VIP

jonechan 发表于 2016-3-4 22:54:42

请问:www.1080####这个网站也是你们的吗?我之前有交过360元终身会员的,但是现在下载不了电影了。

szjy807 发表于 2016-9-12 17:29:15

直接转支付宝?

admin 发表于 2016-9-27 09:01:55

szjy807 发表于 2016-9-12 17:29
直接转支付宝?

是的转好后联系我们就行

doradoking615 发表于 2020-1-6 15:18:33

付款之后,审核要多久,刚刚付款了,年费
会员号:doradoking615
支付宝账号:19807571198

doradoking615 发表于 2020-1-7 10:06:30

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

xjshz 发表于 2020-3-8 22:23:34

我购买了VIP为什么不能下载附件。还要我在购买蓝光币?

xjshz 发表于 2020-3-8 22:28:13

论坛账号:xjshz

admin 发表于 2020-3-8 22:49:10

xjshz 发表于 2020-3-8 22:23
我购买了VIP为什么不能下载附件。还要我在购买蓝光币?

你好针对月VIP会员,ISO原盘区每天1部免费下载,其他区每天5部免费下载

xjshz 发表于 2020-3-8 22:53:28

那如果是年VIP哪?为什么没有说明哪?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢大家对蓝光论坛的支持 赞助网站开通会员

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。