admin 发表于 2013-6-26 22:47:23

[26个特殊劫匪][印度2013真实暴力动作大片][720P中英字幕]

年代:2013 类    型:动作/剧情/暴力/悬疑/罪案
地区:印度 制作公司:Friday Filmworks, Viacom18 Motion Pictures
语言:印度语 上映日期:2013-02-08 周五
英文:Special Chabbis
别名:骗行无阻
编剧:尼拉吉·潘迪
导演:尼拉吉·潘迪
主演:阿克谢·库玛尔 / 卡加·艾嘉 / 吉米·舍尔吉勒 / 曼诺吉·巴杰派 / 阿努潘·凯尔

简介: 故事以1987年3月18日中央调查局的一场面试为开端。接着剧情回转。阿杰(Akshay Kumar饰演)与当地警局进行一场中央调查局的突击查抄,地点是当地部长家。阿杰与同行3人以敏锐的洞察力迅速查抄出部长所有的赃款,并迅速带离。剧情发展到此,如果认为这是一部严谨的政治剧,那你就错了。阿杰与同行3人并非真正的中央调查局探员,4人以此行骗数次,四处搜刮赃款。此次行骗后被真正的中央调查局探员瓦萨姆盯住。在最后一场行骗中,阿杰和同伙与探员瓦萨姆周旋,最终逍遥法外。

本片系真实事件改编

回复后F5刷新即可看见下载地址
**** Hidden Message *****

xjxjxjwmg 发表于 2016-2-20 18:00:21

谢谢分享!

飞鱼 发表于 2016-5-5 17:47:06

jjjjjjjjjjjjjj

ywwb1127 发表于 2019-7-15 11:54:33

谢谢楼主看看电影怎么样

137142113 发表于 2019-7-21 08:50:27

支持楼主大哥,谢谢楼主

seamango 发表于 2019-8-13 14:13:06

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

华泽 发表于 2019-8-31 04:25:00

谢谢楼主资源

error1212 发表于 2019-9-22 19:25:59

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

error1212 发表于 2019-9-24 12:01:08

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

cashbaby88 发表于 2019-11-6 07:47:00

什么时候出高清感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [26个特殊劫匪][印度2013真实暴力动作大片][720P中英字幕]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。