liangxue19 发表于 2021-9-15 16:01:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

xo555 发表于 2021-9-19 17:12:39

暂时不支持下载种子文件总数目超过2000个,怎么办?:(

pinkpoul 发表于 2021-10-9 17:15:01

可惜现在115网盘注册不了:'(:'(电话无法绑定:dizzy::dizzy:

pldwangjun 发表于 2021-10-16 18:06:41

Pelikanblut.txt,这个TXT需要删除吗

admin 发表于 2021-10-16 19:27:47

pldwangjun 发表于 2021-10-16 18:06
Pelikanblut.txt,这个TXT需要删除吗

具体是什么问题呢

一虫1977 发表于 2021-10-17 23:14:47

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

pldwangjun 发表于 2021-10-18 20:25:23

你好,不是升级问题,因为我下一个种了文件 ,用迅雷及115均无法下载。本来想,如果下载成功,可以考虑升级的。

admin 发表于 2021-10-18 20:44:53

pldwangjun 发表于 2021-10-18 20:25
你好,不是升级问题,因为我下一个种了文件 ,用迅雷及115均无法下载。本来想,如果下载成功,可以考虑升级 ...

你好ISO板块的资源需要使用115网盘的离线下载才可以

admin 发表于 2021-10-18 20:45:37

pldwangjun 发表于 2021-10-18 20:25
你好,不是升级问题,因为我下一个种了文件 ,用迅雷及115均无法下载。本来想,如果下载成功,可以考虑升级 ...

具体使用方式如果不会的情况可以加我Q2322694662

dgh409 发表于 2021-11-3 09:53:44

115网盘下载好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于本站资源下载方式的说明

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。