江小贝 发表于 2021-4-15 17:06:38

向着炮火/到炮火中去 71.Into.The.Fire.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 12.59GB

帖子完整标题:向着炮火/到炮火中去 71.Into.The.Fire.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 12.59GB译  名 向着炮火 / 到炮火中去 / 走进炮火 / 七十一 / 71: Into the Fire
片  名 向着炮火 ?? ???
年  代 2010
国  家 韩国
类  别 战争
语  言 韩语
上映日期 2010-06-16
IMDb评分7.3/10 from 4,978 users
IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt1587729/
豆瓣评分 6.9/10 fromusers
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4282653/
片  长 120分钟
导  演 李宰汉
主  演 权相宇
      崔胜铉
      车胜元
      金承佑
      金慧成
      朴真熙
      金成铃
      David McInnis

简  介  

本片根据朝鲜战争中的真人真事演绎而来。
1950年八月,朝鲜人民军攻克汉城,一路南下。韩国方面征召学生入伍,组成“学徒义勇军”顽强抵抗。学徒兵吴张帆(崔胜贤/T.O.P 饰)所在的部队被人民军连连击退,为补充兵员,数十名学徒兵加入战斗序列,其中包括父母被人民军杀害的不良 学生甲赵(权相宇 饰),这些学徒兵组成了一支71人的小队,由吴张帆担任队长率队防卫浦项,而韩国部队则转移至釜山之前最后的防线——洛东江。孤零零的学徒兵小队在一所废弃的学校中布防,他们将要面对的,是朝鲜人民军精锐的766部队,人民军少校朴武郎(车胜元 饰)为完成最高领袖的任务,下令向距离釜山更近的浦项进攻……

获奖情况 

第5届亚洲电影大奖 (2011)
  最佳新演员(提名) 崔胜铉
  最佳视觉效果(提名) 柳希姃 /Kim Tae Hyun
**** Hidden Message *****

byf1980 发表于 2021-4-15 17:06:40

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

zhaozx1989 发表于 2021-4-16 12:34:01

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

ws04131415 发表于 2021-4-16 15:27:02

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

byf1980 发表于 2021-4-16 21:41:16

谢谢楼主看看电影怎么样

gddswlz 发表于 2021-4-16 22:12:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

cashbaby88 发表于 2021-4-17 12:54:24

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

GIS_NICE 发表于 2021-4-18 15:45:48

支持楼主大哥,谢谢楼主

aolinfeng 发表于 2021-4-18 15:46:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

kyg7777 发表于 2021-5-4 14:45:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 向着炮火/到炮火中去 71.Into.The.Fire.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 12.59GB

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。