江小贝 发表于 2021-4-15 17:08:01

海猿4/海猿:东京湾空难 Umizaru.Brave.Hearts.2012..BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 9.49GB

帖子完整标题:海猿4/海猿:东京湾空难 Umizaru.Brave.Hearts.2012..BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 9.49GB译  名 海猿4 / 海猿:东京湾空难(港) / 海猿4:勇敢的心 / Umizaru Brave Hearts
片  名 海猿4 BRAVE HEARTS 海猿
年  代 2012
国  家 日本
类  别 
语  言 日语
上映日期 2012-07-13
IMDb评分6.6/10 from 266 users
IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt2053339/
豆瓣评分 7.6/10 fromusers
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6834414/
片  长 116分钟
导  演 羽住英一郎
主  演 伊藤英明
      佐藤隆太
      加藤爱
      三浦翔平
      时任三郎
      平山浩行
      伊原刚志
      仲里依纱

简  介  

一同经历了最为艰苦的考验与试练,仙崎大辅(伊藤英明 饰)与吉冈(佐藤隆太 饰)这对生死搭档一同加入了由海猿精英组成的“特救队”,在生死苦海间穿梭往复,营救更多的生命。生活中,他们也各自收获着频繁而珍贵的幸福。大辅与爱妻环菜(加藤爱 饰)共同抚育可爱的儿子大洋(大山连斗 饰),憧憬美好未来;吉冈结识美丽空姐矢部美香(仲里依纱 饰),沉浸在爱情的甜蜜之中。某天,美香搭乘的G-WING206航班引擎突然发生故障,时刻面临坠毁的危险。对策指挥部决定让飞机迫降东京湾实施救援,在有限的时间内,背负着三百多条人命的大辅和所有营救队员面临最严峻的挑战……
本片根据小森阳一取材、佐藤秀峰创作的漫画作品《海猿》改编,是同系列影片的第四部。
**** Hidden Message *****

W452058509 发表于 2021-4-15 17:08:03

这是我喜欢的电影

hwnapoleon 发表于 2021-4-16 00:35:21

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

hwnapoleon 发表于 2021-4-16 02:03:46

不错收了谢谢分享

dilei0120 发表于 2021-4-18 10:56:13

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

cashbaby88 发表于 2021-4-18 23:00:26

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

ws04131415 发表于 2021-4-21 16:20:38

什么时候出高清感谢楼主

股民小胖 发表于 2021-4-24 13:54:22

感谢楼主,辛苦了

hapy24 发表于 2021-5-15 09:52:08

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

aolinfeng 发表于 2021-5-19 11:37:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 海猿4/海猿:东京湾空难 Umizaru.Brave.Hearts.2012..BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 9.49GB

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。