admin 发表于 2013-7-2 12:31:09

[圣诞玫瑰][郭富城.桂纶镁2013犯罪剧情大片][BD中字]

导演: 杨采妮
编剧: 杨采妮 / 吕冠南 / 姚天朗 / 梁维安
主演: 郭富城 / 桂纶镁 / 夏雨 / 秦海璐 / 张震 / 廖启智 / 夏文汐 / 李绮虹 / 万茜 / 甘国亮
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-05-24(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Christmas Rose

剧情简介

身患残疾的钢琴教师李静(桂纶镁饰)在一次例行体检后将香港名医周文暄(张震 饰)以性侵犯告上法庭,引起全港哗然。代表李静的检控官陈志天(郭富城饰)立誓要为她讨回公道,但被告周文暄的辩护律师(夏雨 饰)却认为本案并非想象般简单……一场关于情与法之间的决斗拉开帷幕。

**** Hidden Message *****

浪漫hong尘 发表于 2018-12-10 09:11:50

谢谢楼主资源

kinglxj 发表于 2018-12-30 02:01:12

不错收了谢谢分享

qq317982955 发表于 2019-6-28 11:50:21

什么时候出高清感谢楼主

ywwb1127 发表于 2019-7-14 11:59:21

支持楼主大哥,谢谢楼主

lnhctjl 发表于 2019-7-28 20:09:16

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

cashbaby88 发表于 2019-8-31 04:30:00

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

error1212 发表于 2019-9-25 22:41:20

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

宁采臣 发表于 2019-11-6 12:54:46

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

q13871856920xyz 发表于 2019-11-17 01:06:12

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他
页: [1]
查看完整版本: [圣诞玫瑰][郭富城.桂纶镁2013犯罪剧情大片][BD中字]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。