茹茹吖 发表于 2021-7-18 15:11:23

3D海底世界.IMAX.Under.The.Sea.2009.DOCU.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.x264.DTS [6.4GB]最值得

3D海底世界.3D左右半宽.IMAX.Under.The.Sea.2009.DOCU.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.x264.DTS 最值得观看的3D影片

3D演示级电影,IMAX的海底世界3D (Under the Sea 3D),这是一部IMAX规格的纪录片,首部使用IMAX 3D 摄影机在水下进行拍摄的影片,画面美不胜收,3D出屏感非常棒,远超3D阿凡达的效果,绝对是最值得观看的3D影片

译  名 海底世界3D / 海底猎奇
片  名 Under the Sea 3D
年  代 2009
产  地 美国 / 加拿大
类  别 纪录片
语  言 英语
上映日期 2009-02-13
IMDb评分 7.5/10 from 1669 users
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt1020876
豆瓣评分 8.8/10 from 1804 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3011336/
片  长 40分钟(美国)
导  演 霍华德·豪尔 Howard Hall
编  剧 霍华德·豪尔 Howard Hall / Toni Myers / Graeme Ferguson
主  演 金·凯瑞 Jim Carrey

标  签 纪录片 | 美国 | 3D | IMAX | 2009 | 自然 | 美国电影 | 动画

简  介

首部IMAX海下立体电影,为拍摄此片,水下摄影师携带重达近4吨的专用装备,下潜到了南澳大利亚和巴布亚新几内亚以及印度洋海域,历时110天、潜水350小时,首次成功采用IMAX 3D 摄影机在水下进行冒险拍摄。3D的视觉效果让观众与地球上最独特、最危险、最色彩斑斓的生物零距离接触,体验一次难得的深海旅行。

**** Hidden Message *****

cashbaby88 发表于 2021-7-18 15:11:37

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

W452058509 发表于 2021-7-18 15:20:06

谢谢楼主资源

ws04131415 发表于 2021-7-18 15:37:22

什么时候出高清感谢楼主

shit 发表于 2021-7-18 19:56:09

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

hwnapoleon 发表于 2021-7-19 06:43:11

下载保存,谢谢楼主

cashbaby88 发表于 2021-7-19 07:15:47

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

hwnapoleon 发表于 2021-7-22 09:37:18

不错收了谢谢分享

mydell 发表于 2021-7-22 17:24:48

向大神致敬,感谢您的分享

zzwkoper 发表于 2021-7-24 00:49:42

支持楼主大哥,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3D海底世界.IMAX.Under.The.Sea.2009.DOCU.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.x264.DTS [6.4GB]最值得

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。