admin 发表于 2013-7-4 12:33:44

[女孩坏坏][台湾2012爱情动作喜剧大片][720P.MKV中字]

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121008/13/63570195201210081300303743196092286_010.jpg

◎译  名 女孩坏坏
◎片  名 Bad Girls
◎年  代 2012
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情/爱情/奇幻/动作
◎语  言 国语
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.30G
◎片  长 1h:34m:05s
◎导  演 翁靖廷 Jing-ting Weng
◎主  演 陈嘉桦 Ella
      贺军翔 Mike
      方志友 Zhi You Fang
      毕晓海 Bi Xiao Hai
      潘丽丽 Pan Li-li
      高捷 Jack Kao
      北村丰晴 Kitamura Toyoharu
      王宥胜 Chris Wang....小卷哥

◎简  介

正义感十足的高校女孩阿丹(陈嘉桦 饰),以保护幸福美满的家人为使命,更和好友佩佩(大元 饰)、小米(方志友 饰)组成「坏女孩Bad Girls」,立志行侠仗义、除暴安良。某日,剧组租借学校场地拍摄电影,当红偶像贾斯汀(贺军翔 饰)的现身,造成了全校少女们的疯狂,不以为然的阿丹意外误闯拍摄,阴错阳差之下被指派担任女主角,不服输的阿丹对於高傲的贾斯汀相当好奇,而贾斯汀背后所隐藏不为人知的秘密,又将为这对不对盘的欢喜冤家带来更多风波。这个夏天,「坏女孩」阿丹将如何用勇气克服这些突如其来的种种难题?!

◎幕后制作

《女孩坏坏》由曾经担任过知名导演郑文堂、林书宇等人副导演的翁静婷执导,这部青春爱情动作喜剧也将於2011年夏天正式开拍,并确定找来ELLA与贺军翔演出男女主角,只是两人首次合作就有绝佳默契,定装现场ELLA更捏打小美直言接下来会好好关照他。

ELLA(陈嘉桦)与贺军翔(小美)各自在电视剧的演出都令人印象深刻,如今两人即将首次携手合作电影《女孩坏坏》,不过两人谈到首次的大银幕初体验,ELLA先是兴奋地透露“拍电影是我一直很想做的事情,也体认到拍摄前的体能训练、心情和身体各方面都要调整好。”但此话却惹来贺军翔吐槽,插话“同时你的宿便也要调整好”,这让ELLA笑翻,同意地笑言“真的要先清好大便,免得到时影响演出进度。”

**** Hidden Message *****

SuMi_Huang 发表于 2013-7-10 09:48:34

喜欢这类的电影~

11899653 发表于 2013-9-19 09:55:36

我只做好我自己的事

tk196tk 发表于 2015-11-30 23:28:57

看看怎么样,因该不错

shit 发表于 2019-5-14 17:11:44

下载保存,谢谢楼主

menghuan521 发表于 2019-5-30 00:30:18

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

qq317982955 发表于 2019-6-10 15:32:49

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

3w.lucky 发表于 2019-6-15 00:06:08

谢谢楼主看看电影怎么样

854292623 发表于 2019-7-3 08:38:42

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

xaqingfeng 发表于 2019-7-8 02:48:52

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他
页: [1] 2 3
查看完整版本: [女孩坏坏][台湾2012爱情动作喜剧大片][720P.MKV中字]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。