admin 发表于 2013-7-4 15:13:41

[乐翻天][宁静.姜武2012爆笑爱情喜剧大片][MKV国语中字]

http://apollo.s.dpool.sina.com.cn/nd/dataent/moviepic/pics/19/moviepic_f5a96981d92e7e7db2d4ca1b43155691.jpg

片名: 乐翻天   
英文片名: lefantian
更多片名: 暂无
导演: 王岳伦
制片: 宋光成 李湘
编剧: 高飞 王岳伦
主演: 宁静 饰演 王京花
         姜武 饰演 钱十强
类型: 喜剧,爱情
地域: 内地
国家: 中国
片长: 90分钟
出品年份: 2012
上映日期: 2012-08-02 中国

商界女强人孟京花(宁静饰演)婚后一直未育,于是暗自联系韩国大师到乐天酒店治疗。来讨账的金太顺(郑京虎饰演)被喜哥(姚鲁饰演)安排到海景房,误以为京花是按摩女,而京花也把他当成了韩国医生。二人驴唇不对马嘴,不检点的金太顺被半职业拳击手京花一拳击中。遭到重击的金太顺没了呼吸,京花害怕向老钱求救。未想在同一酒店与小三凯蒂(孟瞳迪饰演)约会的老钱自身难保,正在央求喜哥不要把这事曝光,喜哥开价一百万。央求逃离酒店的京花和四处借钱的老钱在电梯里相遇了……

幕后花絮

姜武介绍说:“我饰演的老钱是一个小人物,但我觉得他是想做一个真男人,一心想做一个真男人,想做一个英雄,让自己的女人,让自己心爱的妻子去崇尚他,崇拜他,甚至把他当成英雄去崇拜,其实男人的骨子里都有这种英雄的气概。”这也是宁静首次尝试喜剧,她坦言:“在剧组,每天都很开心。虽然和姜武是第一次合作出演,但是私下是非常熟悉的朋友,他平时就很能逗乐,在他们的感染下,演得很轻松,很过瘾。”虽说是首次尝试,但宁静的喜剧天分还是受到导演王岳伦的肯定。他评价宁静说:“其实宁静很有喜剧天分,不用怎么去演,她就具备着某种喜剧的感染力。”

**** Hidden Message *****

854292623 发表于 2013-7-19 10:40:35

好吧我就想看电影而已~

11899653 发表于 2013-9-7 00:54:22

这是一部搞笑的电影吗

hongjun 发表于 2015-11-3 20:44:54

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。

xjxjxjwmg 发表于 2015-11-18 11:21:42

支持国产电影!

tk196tk 发表于 2015-11-30 23:21:38

[宝岛双雄][房祖名.夏雨.陈汉典2012爱情喜剧片]

浪漫hong尘 发表于 2019-5-7 11:56:32

下载保存,谢谢楼主

浪漫hong尘 发表于 2019-6-4 12:26:20

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

error1212 发表于 2019-6-28 17:31:30

这是我喜欢的电影

glory1234gg 发表于 2019-7-13 00:34:01

什么时候出高清感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [乐翻天][宁静.姜武2012爆笑爱情喜剧大片][MKV国语中字]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。