admin 发表于 2021-11-17 22:15:01

115大屏幕版

在互联网时代,作为一名在互联网海洋里遨游多年的网友,自然保存了不少的有用文件。这么多有用文件自然得找个安全的地方存好。用网盘存储相信很多人都会在使用,但是有些网盘的隐秘功能或妙用可能就不是很多人知道了。说不定“原来网盘还可以这样玩的!”就会变成你的惊讶语。今天带大家来亲测网盘的TV版功能,看有多少功能是你还不知道的? 由于网盘较多,今天选择亲测115大屏版,选取115大屏版的原因是115是最老牌网盘之一,也是最早推出大屏版的,在大屏版上功能最多最齐全的,是目前网盘TV版做得最好的,很多功能其他网盘TV版还没有具备的。 115大屏版是专为大屏安卓设备开发的软件,支持同步115所有文件内容,具有文件浏览、视频播放、音乐畅听、相册查看等功能,实现了云端文件、视频、音乐、相册等在智能电视大屏上的投屏展现。传统投屏演示无非是使用电脑和手机投屏或拷贝到U盘投屏,投屏操作繁琐且效果不好。115大屏版是工作学习中需要使用投屏的最便捷途径。 1、登录入口体验在手机端打开115App扫描大屏版二维码或采用“登录码”验证登录,非常简洁和简单,无广告。PPT演示不用慌,只需要一台联网的智能电视就能搞定,遥控器就是翻页笔,另外,带红外功能的手机也可代替。当然,前提是你得把文件已经备份到115网盘。非常适合在办公学习中需要投屏演示的盘友。

西然 发表于 2021-12-3 18:21:32

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

5721770 发表于 2023-9-23 02:27:54

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

5721770 发表于 2023-9-23 20:10:00

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

SuMi_Huang 发表于 2023-9-23 23:02:53

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

cashbaby88 发表于 2023-9-23 23:37:34

下载保存,谢谢楼主

5721770 发表于 2023-9-24 04:11:08

是个好电影!必须要看的!多谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 115大屏幕版

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。