admin 发表于 2013-7-18 22:00:10

[杀戮季节/复仇人猎人][欧美2013惊悚动作大片][BD中英字幕]

http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130716/19/66548034201307161912152477655334137_001.jpg

◎译  名 杀戮季节/复仇人猎人
◎片  名 Killing Season
◎年  代 2013
◎国  家 比利时/美国
◎类  别 动作/惊悚/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 5.3/10 from 2,013 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 mins
◎导  演 马克·斯蒂文·约翰逊 Mark Steven Johnson
◎主  演 罗伯特·德尼罗 Robert De Niro....Benjamin Ford
      约翰·特拉沃尔塔 John Travolta....Emil Kovac
      米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia....Chris Ford
      Elizabeth Olin....Sarah Ford

◎简  介

故事讲述了一位美国老兵(罗伯特·德尼罗饰)隐居在深山中独自生活,突然有一天,一个神秘的欧洲游客前来造访,两人发展出一段充满变数的友谊,直到老兵发现游客其实是来复仇的塞尔维亚战士时,才意识到一场恶战即将来临……

http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130717/17/66548034201307171745472260693532209_000.jpg

**** Hidden Message *****

hwh4 发表于 2013-7-19 00:05:36

应该不错~~

xu0282 发表于 2013-8-19 23:33:11

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjEzNi/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHpgZfokL3miJjlooNIROS4reWtlzEyODDpq5jmuIUucm12Ylpa

1230master 发表于 2018-12-22 19:58:02

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

qq317982955 发表于 2019-6-10 14:38:53

谢谢楼主资源

华泽 发表于 2019-6-10 14:52:31

这是我喜欢的电影

error1212 发表于 2019-7-11 12:21:58

不错收了谢谢分享

ywwb1127 发表于 2019-7-20 08:52:30

谢谢楼主看看电影怎么样

error1212 发表于 2019-8-25 18:53:29

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

lnhctjl 发表于 2019-8-31 02:47:17

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: [杀戮季节/复仇人猎人][欧美2013惊悚动作大片][BD中英字幕]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。