admin 发表于 2013-8-15 12:22:46

[结婚那件事][阿牛.江若琳2013爱情喜剧片][HD国语中字]

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121026/23/65808203201210270031341451831432477_001.jpghttp://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121026/23/65808203201210270031341451831432477_002.jpg
◎译  名 结婚那件事
◎片  名 The Wedding Diary
◎年  代 2013-05-31(中国大陆) / 2012-09-06(香港)
◎国  家 马来西亚 / 新加坡
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 汉语普通话 / 粤语 / 闽南语
◎字  幕 中文....
◎IMDB评分 Ratings: 7.2/10 from 23 users
◎文件大小 1CD
◎片  长 96min
◎导  演 郑建国 Jian-guo Zheng
◎主  演 阿牛 Ah-Niu....伟杰
                      江若琳 Elanne kwong....芷欣
                      惠英红 Kara Hui
                      陈泓宇 Shaun Chen
                      陈建彬 Marcus Chin
                      童冰玉 Chris Tong
                      朱厚任 Houren Zhu

◎简  介 

讲述一对决定结婚的甜蜜情侣的故事。新郎蔡伟杰(阿牛饰)是一名来自马来西亚的一个纯朴福建家庭,到新加坡打拼的工程师。他立志有一天能出人头地,让家人过着衣食无忧的生活。她既温柔又漂亮的太太,芷欣(江若琳 饰),则来自新加坡一个广东富商的家庭。他们美好的因缘谁知接踵而来的是一连串的灾难-穷富的差距、新马两国和福建与广东传统文化的差别。这简直增加了婚礼筹备的困难!为了以表诚意,伟杰答应了所有准岳父母的刁蛮要求,在新加坡办一场奢华婚礼。新婚当天,伟杰发现准备要用来支付婚礼花费的红包不见了!他在情急之下到赌场碰运气。不过,他却因此输掉了更多的钱。为了掩饰问题,伟杰编造了更多谎言,让毫无知情的芷欣相信自己的老公是个不忠、不老实的人。 伟杰和自己外钢内柔的父亲,阿狮(陈建彬 饰),为了婚礼的筹划争吵。阿狮一气之下从新加坡返回槟城的途中遭遇到了交通意外。究竟这原本是伟杰和芷欣幸福的一天最后会演变成什么样的局面呢?

**** Hidden Message *****

疯狂~爱爱 发表于 2013-9-5 15:42:43

感谢分享!

wslove 发表于 2013-9-10 16:29:46

美女多多啊!楼主辛苦

yishuihan 发表于 2013-9-26 14:21:00

美女多多啊!楼主辛苦

xxllpp 发表于 2013-10-2 00:20:13

下点电影十一出门用

忘了那份宁静 发表于 2015-12-25 15:37:13

打卡里会如何如何光和热

浪漫hong尘 发表于 2018-11-23 14:00:29

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

浪漫hong尘 发表于 2019-5-24 09:29:54

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

hfzhan 发表于 2019-6-2 21:54:49

不错收了谢谢分享

cashbaby88 发表于 2019-7-12 13:10:43

支持楼主大哥,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [结婚那件事][阿牛.江若琳2013爱情喜剧片][HD国语中字]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。