admin 发表于 2013-8-15 12:33:56

[遗忘][德国2012悬疑惊悚大片][BD中文字幕]

http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130731/09/66548034201307310927483477562781333_000.jpg

◎译  名 遗忘
◎片  名 Forgotten/Du hast es versprochen/Dunkel
◎年  代 2012
◎国  家 德国
◎类  别 剧情/悬疑/惊悚/恐怖
◎语  言 德语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.5/10 from 127 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 38mn
◎导  演 亚力克斯·史米特 Alex Schmidt
◎主  演 米娜·唐德 Mina Tander....Hanna
      卡特琳娜·塔巴赫 Katharina Thalbach....Gabriela
      马克思·雷迈特 Max Riemelt....Marcus
      Laura de Boer....Clarissa
      克雷蒙斯·施伊克 Clemens Schick....Johannes
      Alina Sophie Antoniadis....Clarissa - Flashback
      William Boer....Marcus - Flashback
      Greta Oceana Dethlefs....Hanna - Flashback
      Mia Kasalo....Maria
      Tim Kirschstein....Assitant doctor
      Lina K?hlert....Lea
      Jessica McIntyre....Hanna's mother - Flashback
      Valentin Mereutza....Tim - Flashback
      Ellenie Salvo González....Clarissa - Flashback
      Thomas Sarbacher....Tim
      Anna Thalbach....Gabriela - Flashback

◎简  介

汉娜和克拉丽莎童年时是最好的朋友。她们每个假期都与父母去一个小岛上的老避暑别墅度假。汉娜的9岁生日后不久,她们突然失去了联系,直到25年后意外重逢。汉娜现在结婚了,有一个7岁的女儿,并且成为了一所医院的主任住院医师。在医院的急诊室里她遇到了过量服用安眠药的老朋友。两个女人重拾她们的友谊,自然而然地,两人决定花几天时间在岛上重温旧梦。汉娜带着女儿蕾阿,和克拉丽莎一起,回到了她们度过自己的童年的岛上。当汉娜获悉,当年岛上的村庄有一个曾与她们一起玩的孩子失踪,而且再也没有消息。她开始追寻过去,当时,岛上一定发生了什么可怕的事情……

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130812/22/66548034201308122255084235412133573_002.jpg、
**** Hidden Message *****

xaqingfeng 发表于 2013-8-17 18:08:51

谢谢分享!

gyrotiller 发表于 2018-12-28 21:41:24

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

3w.lucky 发表于 2019-6-20 17:10:32

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

137142113 发表于 2019-7-1 02:38:47

这是我喜欢的电影

364880574@qq.co 发表于 2019-7-27 00:54:00

谢谢楼主资源

华泽 发表于 2019-8-14 00:11:34

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

cashbaby88 发表于 2019-8-15 09:09:43

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

qq317982955 发表于 2019-8-30 10:05:18

支持楼主大哥,谢谢楼主

兔爷 发表于 2019-11-9 09:43:18

谢谢楼主看看电影怎么样
页: [1]
查看完整版本: [遗忘][德国2012悬疑惊悚大片][BD中文字幕]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。