admin 发表于 2013-8-21 19:48:24

[霹雳雷神/诸神之锤][英国2013动作大片][BD中英字幕]

◎译  名 霹雳雷神/诸神之锤
◎片  名 Hammer of the Gods
◎年  代 2013
◎国  家 英国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 4.5/10 from 2,809 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 min
◎导  演 Farren Blackburn
◎主  演 查利·布雷 Charlie Bewley....Steinar
      克里夫·斯丹顿 Clive Standen....Hagen
      詹姆斯·卡沙莫 James Cosmo....King Bagsecg
      艾略特·考万 Elliot Cowan....Hakan
      Glynis Barber....Astrid
      伊万·凯伊 Ivan Kaye....Ivar
      Michael Jibson....Grim
      Guy Flanagan....Jokul
      Theo Barklem-Biggs....Vali
      亚历山德拉·道灵 Alexandra Dowling....Agnes
      Finlay Robertson....Harald
      Michael Lindall....Saxon Leader
      Francis Magee....Ulric
      Fordham Susan....Viking Cave Dweller 

◎简  介

距今一千多年前,维京勇士斯坦纳(查理·比尤利 Charlie Bewley 饰)和格里米(Michael Jibson 饰)、海根(Clive Standen 饰)等勇士与来犯的撒克逊人展开惨烈凶险的战斗。未过多久,维京国王(James Cosmo 饰)病入膏肓,他无意将王位传给不相信诸神和预言,只崇尚自己力量的儿子斯坦纳,同时对野心勃勃的另一个儿子哈罗德(Finlay Robertson 饰)也不做打算。老国王指示斯坦纳寻找被放逐许久的长子哈肯(Elliot Cowan 饰),迎立他为新的国王。

斯坦纳承接了父王的命令,带着海根、格里米以及同父异母的兄弟瓦利(Theo Barklem-Biggs 饰)踏上寻找兄长的凶险征途。与此同时,哈罗德暗中与撒克逊人勾结,维京人的命运系于一线。

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130818/21/66548034201308182144382477831915793_000.jpg
**** Hidden Message *****

364880574@qq.co 发表于 2013-9-9 18:57:37

谢谢楼主!!!!!!!!!

景田 发表于 2013-9-28 23:21:10

楼主好人 感谢分享

浪漫hong尘 发表于 2019-3-13 10:28:07

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

11899653 发表于 2019-5-13 16:53:04

什么时候出高清感谢楼主

qq317982955 发表于 2019-6-13 04:38:23

下载保存,谢谢楼主

gyrotiller 发表于 2019-6-20 22:08:18

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

q13871856920xyz 发表于 2019-6-28 18:36:34

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

SuMi_Huang 发表于 2019-7-18 09:25:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

ywwb1127 发表于 2019-9-20 23:54:38

不错收了谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [霹雳雷神/诸神之锤][英国2013动作大片][BD中英字幕]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。