admin 发表于 2013-9-1 12:29:47

[致命诡计][美国2013动作大片][BD中英字幕]

◎译  名 致命诡计
◎片  名 Absolute Deception
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 4.5/10 from 207 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 min
◎导  演 布赖恩·特伦查德·史密斯 Brian Trenchard-Smith
◎主  演 小库珀·古丁 Cuba Gooding Jr.
      埃曼妞·沃吉亚 Emmanuelle Vaugier
      Evert McQueen ...Inspector Hendricks
      Ty Hungerford ...Archer
      Jeff Gannon ...D.A. Cochran
      Brad McMurray
      Sean Edward Frazer ...Police Officer
      Troy MacKinder ...Associate
      Raymond Massey ...Coroner
      Rachael Morgan-McMurray ...New Yorker
      Gulliver Page ...Thug#2

◎简  介

丧偶女记者招募了一个私人侦探来调查她已故的丈夫的秘密,发现他死去的丈夫背后深藏着一个阴谋,于是他便打算深入其中查出真相,然而两人成为未知的攻击目标…

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130828/21/66548034201308282149182636105145367_001.jpg

**** Hidden Message *****

test999 发表于 2013-10-2 23:47:17

看看,感谢楼主分享-------

zhaozx1989 发表于 2015-2-8 17:46:39

看下是什么电影

15053192108 发表于 2016-5-27 22:40:47

谢谢楼主分享!!

浪漫hong尘 发表于 2019-3-4 03:19:46

谢谢楼主看看电影怎么样

3w.lucky 发表于 2019-3-7 05:05:42

什么时候出高清感谢楼主

浪漫hong尘 发表于 2019-3-24 14:55:38

这是我喜欢的电影

华泽 发表于 2019-6-30 13:56:35

支持楼主大哥,谢谢楼主

854292623 发表于 2019-7-18 07:09:39

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

error1212 发表于 2019-8-24 12:24:17

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网
页: [1] 2
查看完整版本: [致命诡计][美国2013动作大片][BD中英字幕]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。