admin 发表于 2013-9-7 16:40:15

[昆塔:盒子总动员][中国2013冒险喜剧动画大片][HD国语中字]

http://apollo.s.dpool.sina.com.cn/nd/dataent/moviepic/pics/133/moviepic_2602d6ec1f393132319242f88159a0d9.jpg

◎译  名 昆塔:盒子总动员
◎片  名 Kunta / Bonta
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 动画 / 冒险
◎语  言 汉语普通话 / 英语
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 540
◎文件大小 600MB
◎片  长 82min
◎导  演 李炼 Lian Li
◎主  演 吴磊....昆塔
                     狄菲菲 Feifei Di....菠菜
                     张云翼 Yun-yi Zhang....奶泡泡
                     程玉珠 Yuzhu Cheng....长老/旁白
                     孟祥龙 Xiang Long Meng....蜥蜴王
                     洪海天 Hai-tian Hong....嘎嘎
◎简  介
       1800年前,花生星球遭遇可怕的干旱。
  传说,一个叫昆塔的巴拉布人,坚信世界不会就此消亡,但是没有人相信他…于是昆塔决定独自去寻找答案,终于在沙漠里找到了一株垂死的仙人掌,为了让仙人掌活下来,昆塔把自己的生命能量全部耗尽,巴拉布城获得了新生。从那时起巴拉布人就将仙人掌命名为昆塔,以此纪念这位英雄,并预言,当巴拉布城再需要一位英雄的时候,昆塔就会回来。
  多年后,干旱果然再次降临,这次,一个名叫“菠菜”的孩子听到了来自昆塔的召唤,面对嘲笑和误解,他没有放弃,和死党奶泡泡一起踏上了成为“英雄”的旅途.....
回复后F5刷新即可看见下载地址
**** Hidden Message *****

a498489004 发表于 2013-9-8 06:55:21

看起来挺不错的,下好看看怎么样。

a48460309 发表于 2013-9-8 11:57:56

楼主好人,感谢分享

xxllpp 发表于 2013-9-9 23:41:42

给家里孩子下载看看

浪漫hong尘 发表于 2018-12-10 06:34:17

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

小猪华华 发表于 2019-6-11 18:32:37

支持楼主大哥,谢谢楼主

爱高清 发表于 2019-6-12 21:19:06

这是我喜欢的电影

11899653 发表于 2019-7-23 22:47:27

谢谢楼主看看电影怎么样

qq317982955 发表于 2019-7-23 23:34:14

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

q13871856920xyz 发表于 2019-7-29 01:51:58

是个好电影!必须要看的!多谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [昆塔:盒子总动员][中国2013冒险喜剧动画大片][HD国语中字]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。