hyp2 发表于 2022-9-1 18:46:13

2022最新人生大事国语中字1080p

◎译  名 人生大事
◎片  名 Funeral Family
◎年  代 2022
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分7.1/10 from 215 users
◎IMDb链接tt15801594
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 147 Mins
◎导  演 刘江江 Jiangjiang Liu
◎主  演 朱一龙 Yilong Zhu
      杨恩又 Enyou Yang
      王戈 Ge Wang
      刘陆 Lu Liu
      罗京民 Jingmin Luo
      吴倩 Qian Wu
      郑卫莉 WeiLi Zheng
      陈创 Chuang Chen
      李春嫒 Chun'ai Li
      钟宇升 Yusheng Zhong
      刘亚津 Yajin Liu
      小爱 Hao Liu
      韩延 Yan Han
      韩延 Yan Han
      赵照 Zhao Zhao
      纪元 Ji Yuan
      王娜娜 Nana
      刘晓莎 Xiaosha Liu

◎简  介

殡葬师莫三妹(朱一龙 饰)在刑满释放不久后的一次出殡中,遇到了孤儿武小文(杨恩又 饰),小文的出现,意外地改变了莫三妹对职业和生活的态度。

5721770 发表于 2022-9-1 18:46:15

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

byf1980 发表于 2022-9-1 18:47:15

谢谢楼主看看电影怎么样

cashbaby88 发表于 2022-9-1 18:58:05

不错收了谢谢分享

5721770 发表于 2022-9-1 19:02:45

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

宁采臣 发表于 2022-9-1 19:04:48

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

cashbaby88 发表于 2022-9-1 19:07:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

5721770 发表于 2022-9-1 19:14:58

谢谢楼主资源

宏奇便利 发表于 2022-9-1 19:15:12

非常感谢楼主分享,顶一个。

5721770 发表于 2022-9-1 20:39:48

什么时候出高清感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 2022最新人生大事国语中字1080p

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。