天哥他老汉 发表于 2022-9-2 11:35:47

[2022][欧美][惊悚][坠落][WEB-MKV/5.02G][外挂机翻中字][1080P]

◎片  名 坠落 Fall / 坠(台) / 跌落 / 下坠 / The Fall
◎年  代 2022
◎产  地 英国 / 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-08-12(美国)
◎IMDb评分6.5/10 from 2799 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt15325794/
◎豆瓣评分 7.6/10 from 1052 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35700395/
◎片  长 107分钟
◎导  演 斯科特·曼 Scott Mann
◎编  剧 乔纳森·弗兰克 Jonathan Frank
     斯科特·曼 Scott Mann
◎主  演 格蕾丝·富尔顿 Grace Fulton
     维吉尼亚·加德纳 Virginia Gardner
     杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan
     梅森·古丁 Mason Gooding
     贾斯珀·科尔 Jasper Cole
     达雷尔·丹尼斯 Darrell Dennis
     朱莉娅·佩斯·米契尔 Julia Pace Mitchell

◎简  介

贝琪(格蕾丝·富尔顿 饰)和亨特(维吉尼亚·加德纳 饰)是一对喜欢追求刺激的好友,某天,她们攀上一座高达610米的电视塔后,意外受困于顶端,面对恶劣天气和物资短缺,她们必须设法在令人晕眩的高度上活下去。
「Z.坠落(2022)」
「让人值得回味的经典电影」

5721770 发表于 2022-9-2 11:35:48

谢谢楼主看看电影怎么样

seehd 发表于 2022-9-2 11:36:51

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

5721770 发表于 2022-9-2 11:42:28

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

hwnapoleon 发表于 2022-9-2 11:55:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

5721770 发表于 2022-9-2 12:30:26

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

seamango 发表于 2022-9-2 13:01:39

不错收了谢谢分享

5721770 发表于 2022-9-2 13:08:29

这是我喜欢的电影

wch5656 发表于 2022-9-2 13:16:41

谢谢楼主资源

宁采臣 发表于 2022-9-2 13:56:55

是个好电影!必须要看的!多谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [2022][欧美][惊悚][坠落][WEB-MKV/5.02G][外挂机翻中字][1080P]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。