天哥他老汉 发表于 2022-9-5 11:28:17

[2022][欧美][动作][女浩克][HD-MP4/S1持续更新][英语中字][1080P]

◎译  名 女浩克/She-Hulk/变形女侠:律政英雌(港)/女浩克:刑法律师/女绿巨人/律师女浩克(台)
◎片  名 She-Hulk: Attorney at Law
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-08-18(美国)
◎IMDb评分5.9/10 from 19575 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt10857160/
◎豆瓣评分 7.4/10 from 2627 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34803800/
◎集  数 9
◎片  长 30分钟
◎导  演 凯特·凯罗 Kat Coiro / 阿奴·瓦利亚 Anu Valia
◎编  剧 高扬 Jessica Gao / 约翰·布西马 John Buscema / 斯坦·李 Stan Lee
◎主  演 塔提阿娜·玛斯拉尼 Tatiana Maslany
     马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo
     贾米拉·贾米尔 Jameela Jamil
     蒂姆·罗斯 Tim Roth
     本尼迪克特·王 Benedict Wong
     查理·考克斯 Charlie Cox
     金格·贡萨加 Ginger Gonzaga
     乔什·塞加拉 Josh Segarra
     格里芬·马修 Griffin Matthews
     斯蒂芬·考特尔 Steve Coulter
     德鲁·马修斯 Drew Matthews
     布兰登·赫希 Brandon Hirsch
     蒂凡尼·丹妮丝·霍布斯 Tiffany Denise Hobbs
     文森特·范·欣特 Vincent van Hinte
     罗伯特·廷斯利 Robert Tinsley
     乔恩·巴斯 Jon Bass
     芮妮·戈兹贝里 Renee Goldsberry

◎简  介

布鲁斯·班纳的表妹珍妮佛·沃特斯,作为刑事律师的她在一次重伤后接受了班纳的输血而产生异变,成为了女浩克。
「N.女浩克.第一季(2022)持续更新」

seehd 发表于 2022-9-5 11:28:18

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

ws04131415 发表于 2022-9-5 11:36:49

不错收了谢谢分享

cashbaby88 发表于 2022-9-5 11:53:00

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

ws04131415 发表于 2022-9-5 11:53:47

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

5721770 发表于 2022-9-5 11:54:09

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

guvsheny 发表于 2022-9-5 11:55:54

支持楼主大哥,谢谢楼主

zhaozx1989 发表于 2022-9-5 12:08:37

谢谢楼主看看电影怎么样

5721770 发表于 2022-9-5 12:32:47

这是我喜欢的电影

5721770 发表于 2022-9-5 13:30:16

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [2022][欧美][动作][女浩克][HD-MP4/S1持续更新][英语中字][1080P]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。