天哥他老汉 发表于 2022-9-5 15:18:10

[2022][中国大陆][剧情][漫长的告白][WEB-MP4/2.71G][国语中字][H265编码]

◎译  名 Yanagawa / 柳川
◎片  名 漫长的告白
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 家庭
◎语  言 汉语普通话 / 日语 / 英语 / 韩语
◎上映日期 2022-08-12(中国大陆) / 2021-10-12(平遥国际电影展/釜山电影节)
◎片  长 113分钟
◎导  演 张律 / Lü Zhang
◎演  员 倪妮 / Ni Ni | 饰 阿川
      张鲁一 / Luyi Zhang | 饰 立冬
      辛柏青 / Baiqing Xin | 饰 立春
      池松壮亮 / Sosuke Ikematsu | 饰 中山大树
      中野良子 / Ryoko Nakano | 饰 居酒屋老妇人
      新音 / Ninon | 饰 中山大树女儿
      王佳佳 / Jiajia Wang | 饰 立春妻子
      耐安 / An Nai | 饰 医院递烟女人
      毛乐 / Le Mao | 饰 日料店老板
      李准东 / Jun-dong Lee
      小河 / He Xiao
◎编  剧 张律 / Lü Zhang
◎制片人 黄悦 / Yue Huang
◎音  乐 小河 / He Xiao
◎摄  影 朴正训 / Jung-hun Park
◎剪  辑 孙一曦 / Yixi Sun
      刘新竹 / Xinzhu Liu
◎音  效 杜笃之 / Du-Che Tu
      杜则刚 / Tsekang Tu◎简  介   少年时代的立冬(张鲁一 饰)曾爱慕过一位叫阿川(倪妮 饰)的女子,但在某一天阿川的突然失踪成为了他十几年解不开的心结。为一解思念,立冬与哥哥立春(辛柏青 饰)去到与阿川同名的柳川,只为再见她一面。随着他们的再次相遇,很多过去的故事的真相浮出水面,立冬也知晓了阿川当年离开的真正原因,而他对阿川深藏的爱,却在这场远赴“她”乡的深情告白中愈演愈烈……
「M.漫长的告白(2022) 4K」「230部原盘精简remux珍藏电影简中大合集12t」

5721770 发表于 2022-9-5 15:18:13

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

5721770 发表于 2022-9-5 15:34:27

谢谢楼主资源

5721770 发表于 2022-9-5 15:39:25

下载保存,谢谢楼主

cashbaby88 发表于 2022-9-5 15:48:35

这是我喜欢的电影

hwnapoleon 发表于 2022-9-5 15:49:47

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

cashbaby88 发表于 2022-9-5 16:42:01

支持楼主大哥,谢谢楼主

W452058509 发表于 2022-9-5 18:00:25

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

5721770 发表于 2022-9-5 19:00:12

谢谢楼主看看电影怎么样

5721770 发表于 2022-9-5 20:01:19

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他
页: [1]
查看完整版本: [2022][中国大陆][剧情][漫长的告白][WEB-MP4/2.71G][国语中字][H265编码]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。