hyp2 发表于 2022-9-11 12:03:38

隐入尘烟

◎译  名 隐入尘烟 /Return to Dust

◎片  名 隐入尘烟

◎年  代 2022

◎产  地 中国大陆

◎类  别 剧情

◎语  言 甘肃方言/汉语普通话

◎上映日期 2022-07-08(中国大陆)/2022-02-13(柏林电影节)

◎IMDb评分7.6/10 from 224 users

◎IMDb链接tt17097088

◎豆瓣评分 8.4/10 from 89901 users

◎豆瓣链接 subject/35131346

◎导  演 李睿珺 Ruijun Li

◎编  剧 李睿珺 Ruijun Li

◎主  演 武仁林 Renlin Wu

海清 Qing Hai

杨光锐 Guangrui Yang

武赟志 Yunzhi Wu

李生甫 Shengfu Li

张敏 Min Zhang

◎简  介

影片讲述西北农村,两个被各自家庭抛弃的孤独个体,在日复一日的耕耘中相濡以沫的故事,武仁林与海清展现了一对底层农民夫妇从陌生到熟悉,从相知到相守的心路历程。

◎获奖情况

第72届柏林国际电影节(2022)磁链magnet:?xt=urn:btih:16E4BA9E024DCEC1C313E87FC516F2831AFA9AF4

金熊奖 最佳影片(提名)

5721770 发表于 2022-9-11 12:03:39

什么时候出高清感谢楼主

xuexin1235 发表于 2022-9-11 12:06:26

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

gddswlz 发表于 2022-9-11 14:05:29

不错收了谢谢分享

5721770 发表于 2022-9-11 14:06:55

谢谢楼主资源

5721770 发表于 2022-9-11 15:56:28

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

jsf21 发表于 2022-9-11 16:54:16

支持楼主大哥,谢谢楼主

5721770 发表于 2022-9-11 17:18:24

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

5721770 发表于 2022-9-11 17:32:49

这是我喜欢的电影

5721770 发表于 2022-9-11 19:43:27

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: 隐入尘烟

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。