admin 发表于 2019-8-4 20:36:38

女特工 The.Operative.2019.1080p.AMZN.WEBRip.DD5.1.x264-FGT 8.46G

译  名 女特工

片  名 The Operative

年  代 2019

产  地 美国/以色列

类  别 惊悚

语  言 英语

IMDb评分 5.3/10 from 316 users

IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt8000718/

片  长 1 h 56 min

导  演 尤瓦尔·阿德勒 Yuval Adler

主  演 黛安·克鲁格 Diane Kruger

马丁·弗瑞曼 Martin Freeman

维尔纳·德恩 Werner Daehn

李伦·勒夫 Liron Levo

简  介

根据以色列畅销小说《英语教师》改编。故事讲述一个女性(克鲁格饰)被摩萨德招募成为间谍并潜伏到德黑兰执行任务,而她更要处理自己和上司(巴纳饰),目标人物的错乱关系。

**** Hidden Message *****

lnhctjl 发表于 2019-8-4 20:36:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

1230master 发表于 2019-8-13 11:37:39

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

cashbaby88 发表于 2019-8-30 22:31:37

谢谢楼主资源

error1212 发表于 2019-9-4 18:41:28

不错收了谢谢分享

浪漫hong尘 发表于 2019-9-11 01:48:56

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

cashbaby88 发表于 2019-11-10 14:04:49

谢谢楼主看看电影怎么样

GIS_NICE 发表于 2019-11-13 02:34:17

什么时候出高清感谢楼主

W452058509 发表于 2019-11-18 23:03:59

下载保存,谢谢楼主

怀念八十年代 发表于 2021-1-2 12:23:36

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 女特工 The.Operative.2019.1080p.AMZN.WEBRip.DD5.1.x264-FGT 8.46G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。