admin 发表于 2019-8-10 17:31:42

007之最高机密 For Your Eyes Only 1981.2160p.UHDrip.H265.SDR.DTS-HDMA.5.1-DDR 11.89G

译  名 007之最高机密/铁金刚勇破海龙帮/只为你的双眼

片  名 For Your Eyes Only

年  代 1981

产  地 英国/美国

类  别 动作/冒险/惊悚

语  言 英语/希腊语/意大利语

上映日期 1981-06-26

IMDb评分6.8/10 from 81,020 users

IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0082398/

豆瓣评分 7.0/10 from 4,763 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1293540/

片  长 127 分钟

导  演 约翰·格兰 John Glen

主  演 罗杰·摩尔 Roger Moore

卡洛尔·布盖 Carole Bouquet

托波尔 Topol

林恩-霍利·约翰逊 Lynn-Holly Johnson

朱利安·格洛弗 Julian Glover

简  介

英国军方一艘绝密的间谍船在希腊发生了爆炸,船上有一个威力无比的发射机(据说它可以使整个北极星飞弹系统全部报废)沉入了海底。这下,不仅英国军方,还有世界各地的间谍、恐怖分子都开始蠢蠢欲动。于是,007邦德(罗杰·摩尔 Roger Moore 饰)出动了,他的任务就是尽快毁掉这台发射机。同一时候,哈维洛克先生在寻找这项装置时不幸被人刺杀身亡,他的女儿美琳娜(卡洛尔·布盖 Carole Bouquet 饰)试图千方百计想帮父亲报仇。邦德说服了美琳娜协助他潜入海底从沉船里取出了发射机。不幸的是,两人浮出水面被敌人抓住了……

获奖情况

第54届奥斯卡金像奖(1982)

最佳原创歌曲(提名) 比尔·康堤 / 迈克尔·利森

**** Hidden Message *****

854292623 发表于 2019-8-13 03:51:54

下载保存,谢谢楼主

qq317982955 发表于 2019-8-30 11:54:22

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

jsf21 发表于 2019-11-4 22:30:45

什么时候出高清感谢楼主

zoufengze 发表于 2019-11-6 06:45:51

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

guvsheny 发表于 2019-11-8 07:15:14

谢谢楼主看看电影怎么样

宁采臣 发表于 2019-11-19 07:29:05

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

jdhdej 发表于 2019-11-20 00:41:02

谢谢楼主资源

cashbaby88 发表于 2019-11-21 02:31:37

这是我喜欢的电影

zoufengze 发表于 2019-11-24 19:57:08

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 007之最高机密 For Your Eyes Only 1981.2160p.UHDrip.H265.SDR.DTS-HDMA.5.1-DDR 11.89G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。