admin 发表于 2019-8-10 22:08:54

007之海底城 The Spy Who Loved Me 1977.2160p.UHDrip.H265.SDR.DTS-HDMA.5.1-DDR 12.37G

译  名 007之海底城 / 海底城 / 爱我的间谍 / 铁金刚勇破海底城

片  名 The Spy Who Loved Me

年  代 1977

产  地 英国

类  别 动作 / 惊悚 / 冒险

语  言 英语 / 意大利语 / 阿拉伯语

上映日期 1977-07-07

IMDb评分 7.1/10 from 88348 users

IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0076752

豆瓣评分 7.1/10 from 4851 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1292938/

片  长 125 分钟

导  演 Lewis Gilbert

编  剧 Christopher Wood / Richard Maibaum / Ian Fleming

主  演 Roger Moore

Barbara Bach

Curd Jürgens

Richard Kiel

Caroline Munro

简  介

近日,英国、苏联两国核子潜艇竟然相继离奇失踪了!这一现象引起了英国军方的高度重视,当然又到了王牌特工007邦德(罗杰·摩尔 Roger Moore 饰)的出场时间。邦德经过调查终于发现幕后的黑手原来就是世界巨富航运业大亨史登堡,他为实现自己征服世界的野心,建立了一座海底 城。史登堡高薪聘请科学家研发出了潜水艇跟踪系统,把把英、苏核子动力潜艇占为己有,他计划利用核子飞弹将纽约和莫斯科炸毁,实现一次毁灭两个超级强国的野心。007即将进入海底城阻止这个狂人的疯狂计划。

获奖情况

第50届奥斯卡金像奖(1978)

最佳艺术指导(提名) 彼得·拉蒙特 / Hugh Scaife / 肯·亚当

最佳原创配乐(提名) 马文·哈姆利奇

最佳原创歌曲(提名) 马文·哈姆利奇 / 卡罗尔·拜尔·塞杰尔

**** Hidden Message *****

137142113 发表于 2019-8-10 22:08:57

什么时候出高清感谢楼主

xujian139 发表于 2019-9-16 16:03:02

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

cashbaby88 发表于 2019-9-19 07:42:34

谢谢楼主看看电影怎么样

cashbaby88 发表于 2019-11-8 22:25:27

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

yy110150 发表于 2019-11-24 21:10:55

谢谢楼主资源

ws04131415 发表于 2019-11-27 17:28:34

下载保存,谢谢楼主

老豆芽 发表于 2019-12-4 20:25:53

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

ws04131415 发表于 2019-12-20 05:13:21

支持楼主大哥,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 007之海底城 The Spy Who Loved Me 1977.2160p.UHDrip.H265.SDR.DTS-HDMA.5.1-DDR 12.37G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。