admin 发表于 2019-8-10 22:10:45

007之金刚钻 Diamonds Are Forever 1971.UHDrip.2160p.HEVC.HDR.DTS-HDMA.5.1-DDR 12.06G

译  名 007之金刚钻 / 永远的钻石 / 铁金刚勇破钻石党

片  名 Diamonds Are Forever

年  代 1971

产  地 英国

类  别 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险

语  言 英语 / 德语

上映日期 1971-12-14

IMDb评分 6.7/10 from 85538 users

IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0066995

豆瓣评分 6.8/10 from 5494 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295560/

片  长 120 分钟

导  演 Guy Hamilton

编  剧 Richard Maibaum / Tom Mankiewicz / Ian Fleming

主  演 Sean Connery

Jill St. John

Charles Gray

Lana Wood

Jimmy Dean

简  介

在生产钻石的南非,最近怪事连连,一大批未经切割的钻石失踪了,而且谋杀案频发。这些异常现象引起了英国当局的高度重视,于是007(肖恩·康纳利 Sean Connery 饰)来到了南非。007以钻石批发商的名义展开了一系列的调查,发现一切原来都是他的死对头魔鬼党的首领艾纳斯 (查尔斯·格雷Charles Gray 饰)在背后操纵的,而艾纳斯追求的并不是只是金钱,而是企图利用这些钻石制造最具杀伤力的激光卫星设备,用以达到自己邪恶的目的。于是,007在美丽的邦女郎坎丝(吉尔·圣约翰 Jill St. John 饰)的帮助开始了粉碎这个阴谋的行动!

获奖情况

第44届奥斯卡金像奖(1972)

最佳音响(提名) Gordon K. McCallum / Al Overton / John W. Mitchell

**** Hidden Message *****

看视频神马的 发表于 2019-8-13 19:06:02

这是我喜欢的电影

ywwb1127 发表于 2019-8-27 23:48:16

谢谢楼主资源

lnhctjl 发表于 2019-9-23 10:59:25

谢谢楼主看看电影怎么样

854292623 发表于 2019-10-7 11:06:36

什么时候出高清感谢楼主

error1212 发表于 2019-10-22 06:23:05

不错收了谢谢分享

lnhctjl 发表于 2019-11-3 07:57:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

波波加油 发表于 2019-11-10 05:31:36

下载保存,谢谢楼主

W452058509 发表于 2019-11-13 22:34:10

支持楼主大哥,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 007之金刚钻 Diamonds Are Forever 1971.UHDrip.2160p.HEVC.HDR.DTS-HDMA.5.1-DDR 12.06G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。