admin 发表于 2019-8-12 19:55:37

选美小姐 Miss Bala 2019.MULTI.2160p.HDR.UHDRip.DTS-HD.MA.5.1-DDR 9.6G

译  名 选美小姐

片  名 Miss Bala

年  代 2019

产  地 墨西哥/美国

类  别 动作/剧情/惊悚

语  言 英语

IMDb评分 5.1/10 from 1494 users

IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt5941692/

片  长 1 h 43 min

导  演 凯瑟琳·哈德威克 Catherine Hardwicke

主  演 吉娜·罗德里格兹 Gina Rodriguez

托马斯·戴克 Thomas Dekker

芭芭拉·帕多 Barbarella Pardo

克里斯蒂娜·罗朵 Cristina Rodlo

塞巴斯蒂安 卡诺 Sebastián Cano

简  介

故事讲述女模特劳拉因目睹黑帮犯罪过程而导致生活发生天翻地覆的变化。

**** Hidden Message *****

wwjwxxx 发表于 2019-10-3 21:09:19

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

GIS_NICE 发表于 2019-11-10 01:14:08

谢谢楼主资源

小猪华华 发表于 2019-11-21 03:59:15

什么时候出高清感谢楼主

老豆芽 发表于 2019-11-21 08:19:08

下载保存,谢谢楼主

zoufengze 发表于 2019-11-21 09:16:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

warsun 发表于 2019-11-27 18:20:21

美女还是可以支持一下
页: [1]
查看完整版本: 选美小姐 Miss Bala 2019.MULTI.2160p.HDR.UHDRip.DTS-HD.MA.5.1-DDR 9.6G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。