admin 发表于 2019-8-14 21:11:52

蝎子王 The Scorpion King 2002.UHD.BluRay.2160p.HDR.HEVC.DTS-X.7.1-DDR 15.44G

译  名 蝎子王 / 蝎子王传奇盗墓迷城外传 / 魔蝎大帝
片  名 The Scorpion King
年  代 2002
产  地 德国 / 美国 / 比利时
类  别 动作 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
语  言 英语
上映日期 2002-04-19(美国)
IMDb评分 5.5/10 from 122889 users
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0277296
豆瓣评分 6.5/10 from 26046 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1306610/
片  长 92 分钟
导  演 查克·拉塞尔 Chuck Russell
编  剧 大卫·海特 David Hayter / 乔纳森·黑尔斯 Jonathan Hales
主  演 道恩·强森 Dwayne Johnson
      胡凯莉 Kelly Hu
      史蒂文·布兰德 Steven Brand
      迈克·克拉克·邓肯 Michael Clarke Duncan
      伯纳德·希尔 Bernard Hill

标  签 魔幻 | 美国 | 动作 | 奇幻 | 蝎子王 | 美国电影 | 2002 | 科幻

简  介

在5000年前的古埃及,俄摩拉城因其城主曼侬(史蒂文·布兰德 Steven Brand 饰)手握重兵,并且统治非常残暴,使其称霸一方。为了反抗他的统治,领地里的其他部落组成联盟向其发动了多场战争。但是结果都是大败而归。原来,在曼侬身边有一位精通巫术 的神秘人物,她能预知未来,遇见部落联盟的战术安排,由此帮助曼侬百战百胜。在知晓这一情况后,部落联盟决定派出一位刺客先把这个神秘人物除掉。但是当刺客摩挲尤斯(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)深入城内准备暗杀那个神秘人物时,却发现这是一位漂亮的女人(胡凯莉 Kelly Hu 饰),而且是因为受到曼侬的威胁才被逼帮助曼侬。最终,他们的目标从这位神秘人物身上转到了直接刺杀曼侬,一场生死大战就此展开……

**** Hidden Message *****

137142113 发表于 2019-8-16 23:03:40

不错收了谢谢分享

ywwb1127 发表于 2019-9-12 03:52:19

支持楼主大哥,谢谢楼主

137142113 发表于 2019-9-23 18:06:12

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

qq317982955 发表于 2019-10-2 23:03:57

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

lnhctjl 发表于 2019-10-29 20:33:24

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

cashbaby88 发表于 2019-11-8 10:26:26

谢谢楼主资源

宁采臣 发表于 2019-11-16 21:33:35

下载保存,谢谢楼主

aoyunqi 发表于 2024-3-9 13:55:24

支持楼主大哥,谢谢楼主李龙大
页: [1]
查看完整版本: 蝎子王 The Scorpion King 2002.UHD.BluRay.2160p.HDR.HEVC.DTS-X.7.1-DDR 15.44G

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。